farine
750g
citrouille
100 g
ciboulette
500g
Les adjuvants huileux quantité de sel 2 oeufs quantité quantité de quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque boulettes d'or 1 approche sur la citrouille marmite en ébullition 2 citrouille cuit à la vapeur dans la farine, ajouter un peu d'eau dans la pâte et de rechange 3 ciboulette Wash hachées 4 oeufs battus et les faire frire 5 poireaux et les couper en ufs frits boulettes transférés dans assaisonnements 6 sillage bonne pâte, sous-divisé en agent de taille égale 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette 8 boulettes enrobées d'écoute 9 enveloppé boulette, à la recherche d'or l'eau 10 Guo Lifang, puis boulettes de bouillir, poisson cuit 11 boulettes d'or Eh bien, vous pouvez manger