poissons de l'Antarctique
6
Sel moussant auxiliaire quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de poivre d'oignon radis acide ail de quantité de gingembre poivre vinaigre quantité de quantité de quantité de sucre et de la quantité de sauce de soja de vin 1 poisson braisé Antarctique approche de la bulle bandes Luo Buqie, couper le poivre, la viande hachée veille Cong Jiangsuan 2 Antarctique poissons éviscérés aux écailles se laver, l'ajout de sel, vin de cuisine marinée pendant environ 15 minutes 3 wok mettre l'huile, le poisson Antarctique mariné dans une casserole chaude, système doucement petit (hot pot pour verser l'huile dans la casserole pour éviter le collage 4 croustillant poisson frit brun doré, Sheng, vidanger l'huile 5 pot mettre une petite quantité d'huile, le gingembre et l'ail dans la section d'encens, de radis épicé à bulles et poivre frits, une petite quantité d'eau à faire bouillir 6 ajouter le poisson frit Antarctique transformer un petit feu après le feu à ébullition 7 a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin 1 cuillère cuisson, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, une demi-cuillère à café de sucre, une cuillère de poivre, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson cuit savoureux 8 séchage rempli soupe de poisson sur, versé dans de l'eau, la sauce mince crochet amidon dans la casserole de poisson versé, saupoudré avec de l'oignon vert haché