Colonne vertébrale de pommes de terre mijoté

 ingrédients

 

colonne vertébrale

 

400g

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon poivre anisé bonne quantité de quantité de gingembre sauce soja

 pommes de terre mijoté épinière approche cuisson 1 Peler les pommes de terre;

2 à travers la colonne de chasse d'eau douce bouillie, et ensuite dans l'autoclave, addition de sel, l'oignon, le gingembre, l'anis poivre, la quantité d'eau, la pression de 10 minutes;

3 bonne viande de la colonne vertébrale de pression;

4 oignon haché;

5 gingembre thermique sauteuse, ajouter la colonne vertébrale, mélanger les pommes de terre d'alevins;

Faire cuire 6 à se joindre à la colonne vertébrale de la soupe, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que les pommes de terre cuites;

7 a été ajouté la sauce de soja, casserole;

8 repas ouvert!

Benoît plat haricots verts brûlent
Précédent
Porc aigre-doux
Prochain
Le poisson saumuré
chou omelette
Doux et aigre-Saury
concombres
citrouille compotés champignon noir
krill poireau frit oeuf
Offres Wok Tous les gâteaux pâte
pommes de terre sautés secs, les haricots verts
côtes de porc aigre-doux
ailes épicé
patate douce pourpre crêpes doubles oeufs
Pâte au levain crêpe oignon vert épicé