Po acheter une coque specialize de tôles laminées à chaud, coupé 1-2 minutes de trempage (bulles facilement cassée long) ramassé attente d'humidité à sec (endroit ensoleillé pour obtenir le meilleur point d'eau à sec, pour le rendre plus délicieux moelleuse!
Tous les types d'accessoires prêts à l'emploi.
Tout d'abord faire de l'huile de piment, l'huile de colza versé dans le pot après le warm-up dans les matériaux préparés (d'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, oignon plants, l'ail, les oignons verts, l'oignon, le gingembre, noyau ail) la température d'huile est trop élevée après, ou facile de se concentrer, à feu doux friture lente saveur, oignon feuilles bruni supprimer toutes sortes d'accessoires.
Le plateau était encore chaud, a été versé dans le poivre deux fois, la température d'huile de piment Stir marqué, les graines de sésame blanc ajouté, cumin granulés homogènes, sel fin, le sucre et le poulet frit, huile de piment!
l'huile de poivre uniformément sur les coques de soja de l'humidité du sec, 3-4 heures trempé dans de l'huile diesel, savoureux comestible.
Super délicieux enfance épicée sucer gros morceau.
Encapsulées enfance lentement arrière-goût.