Le jaune d'oeuf
2
Faible farine de gluten
15g
lait
150ml
sucre
22g
La quantité d'accessoires de peau d'orange 1 pratiques de crème de jaune d'oeuf ont ajouté du sucre 2 passe en grande vitesse avec un fouet, présente de jaune d'oeuf un état épais. J'utilise une petite quantité de tête fouet jouer. 3 ajouter une odeur de peau d'orange mentionner le jaune d'oeuf frais 4 avec un four micro-ondes 1 minute ouvre le lait, le jaune d'oeuf coller 1/3 de lait, du côté vers le bas, tout en agitant de manière homogène. Incorporer le reste du lait dans le jaune d'oeuf coller sont tous là, et bien mélanger. Lane 5 à tamis dans la crème anglaise mélanger la farine 6 pots custard sur le feu, petit feu, en remuant constamment. 7 jusqu'à ce que la crème épaisse, lisse sur l'ensemble a été cuit. 8 peut être utilisé après la Liang Liang