crème anglaise

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

Faible farine de gluten

 

15g

 

lait

 

150ml

 

sucre

 

22g

 

 La quantité d'accessoires de peau d'orange

 1 pratiques de crème de jaune d'oeuf ont ajouté du sucre

2 passe en grande vitesse avec un fouet, présente de jaune d'oeuf un état épais. J'utilise une petite quantité de tête fouet jouer.

3 ajouter une odeur de peau d'orange mentionner le jaune d'oeuf frais

4 avec un four micro-ondes 1 minute ouvre le lait, le jaune d'oeuf coller 1/3 de lait, du côté vers le bas, tout en agitant de manière homogène. Incorporer le reste du lait dans le jaune d'oeuf coller sont tous là, et bien mélanger.

Lane 5 à tamis dans la crème anglaise mélanger la farine

6 pots custard sur le feu, petit feu, en remuant constamment.

7 jusqu'à ce que la crème épaisse, lisse sur l'ensemble a été cuit.

8 peut être utilisé après la Liang Liang

Laitue poulet frit
Précédent
nouilles de poisson frit Chaozhou de riz de châtaigne d'eau
Prochain
mélangé à la moutarde fraîche
maïs gluant crêpes oeufs
les fans de lys de jour froid
Concombre gnocchi oeuf
rouleau de crevettes chou
ragoût de soja Izume
fruits Mulberry citron en mousseline de soie gâteau
biscuits poireau cuisson d'ufs
porc Taro
Kun Bo casserole rôti de patates douces
sucre brun, d'arachide collant gâteau de riz
Roupi Dong