haricots acides maison

2 livres caroubiers grammes de sel alimentaire à 120 g de gouttes d'eau très Liquor
  • 1. Utiliser des haricots frais, nettoyés, placés sous le soleil pendant une heure, au soleil à la surface de l'eau sans

  • 2. Préparer une eau non brute, l'huile, le récipient pouvant être scellé, prendre la plaque appropriée parmi les grains, dans un récipient, saupoudré de sel

  • 3. haricots séquentiellement une couche de sel, mettre les haricots cuisinés

  • 4. pression au-dessus d'un nettoyage, la pierre sèche sans huile

  • 5. versé dans l'eau (si, comme moi, le récipient en verre, à une eau froide appropriée à environ 90 degrés a été versé, de manière à éviter une température élevée, la capacité de verre friture chaude)

  • 6. La quantité d'eau à des haricots et des pierres complètement submergé travail

  • 7. Ajouter quelques gouttes de liqueur, le récipient a été scellé le couvercle et placez le récipient dans une fermentation tranquille endroit frais

  • 8. calme attendre environ dix jours, vous pouvez profiter de cet acide frais

  • 9. séchage de légumes au soleil pour sécher et doux, de la même manière, vous pouvez faire une délicieuse choucroute fraîche aigre il

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