1. Utiliser des haricots frais, nettoyés, placés sous le soleil pendant une heure, au soleil à la surface de l'eau sans
2. Préparer une eau non brute, l'huile, le récipient pouvant être scellé, prendre la plaque appropriée parmi les grains, dans un récipient, saupoudré de sel
3. haricots séquentiellement une couche de sel, mettre les haricots cuisinés
4. pression au-dessus d'un nettoyage, la pierre sèche sans huile
5. versé dans l'eau (si, comme moi, le récipient en verre, à une eau froide appropriée à environ 90 degrés a été versé, de manière à éviter une température élevée, la capacité de verre friture chaude)
6. La quantité d'eau à des haricots et des pierres complètement submergé travail
7. Ajouter quelques gouttes de liqueur, le récipient a été scellé le couvercle et placez le récipient dans une fermentation tranquille endroit frais
8. calme attendre environ dix jours, vous pouvez profiter de cet acide frais
9. séchage de légumes au soleil pour sécher et doux, de la même manière, vous pouvez faire une délicieuse choucroute fraîche aigre il