Oyster champignons et wonton de porc

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • aubergines frites avec sauce aux huîtres ail
    Précédent
    Oyster carotte frites sauce
    Prochain
    Oyster cuisse de poulet rôti
    Oyster champignons et brocolis
    Oyster sauce aubergine violette
    Les pommes de terre de sauce aux huîtres braisé
    laitue sauce aux huîtres Ail
    risotto aux fruits de mer mélangés avec sauce aux huîtres
    sauce aux huîtres, tofu farcis
    poulet riz feuille Lotus avec sauce aux huîtres
    sauce aux huîtres de gingembre cuit à la vapeur des carpes vivantes
    Oyster tofu crevettes sauce
    okra frit
    céleri frit Taro