citrouille
260g
farine
500g
Accessoires 2 oeufs de viande de crevettes de tomates 100 g 450 g 4 g d'amidon de maïs 5 g 5 ml de sauce de soja salée [Original] à partir des nouilles de crevettes soupe de citrouille (super détail) approche 1 citrouille, pelée, wok cuit à la vapeur dix minutes. 2 pièces découpées, on a ajouté un oeuf avec une machine de meulage mastiquer. 3 citrouille dans le pot. 4 Ajouter la farine 5 et dans la pâte (farine peut être ajoutée peu à peu, à un peu plus de pâte de nouilles, citrouille: la farine est de 3: 5), la pâte est placée au réveil pendant 20 minutes. 6 petits morceaux de pâte en plusieurs pâte. Un engrenage de transfert 7 machine à pâtes, presse d'une machine à pâtes pâte épaisse. Et puis transféré dans le troisième rapport pressé dans un livre qui peut être pressé plus que quelques fois, donc plus lisse la pâte. 8 surface saupoudrer de farine, divisée en plusieurs peaux d'une face. 9 pâte ensemble empilé Replier la pâte 10 11 couteau et coupé en lamelles. 12 propagation des nouilles coupées 13 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter l'huile de sel, ajouter les nouilles bouillies, ramassé l'eau froide et l'eau glacée. 14 pot de lait, ajouter de l'eau à ébullition, verser épluché et coupé en tranches et cuire les tomates pendant dix minutes, ajouter les crevettes décortiquées, 15 avec de la viande marinée de maïs huile de sauce de soja sel ajouté, les ufs ont été ajoutés à trouver dispersés. ufs de crevettes maigre soupe à la viande est devenue. 16 bol ajouter les nouilles, verser la soupe. Saupoudrer l'oignon vert haché.