sauce rose fraîche

ancienne sagesse du peuple chinois savent comment économiser sur la nourriture de saison, la nature, les saisons nous Retour à des légumes frais de saison, des fleurs parfumées, est allé à la Rose en pleine floraison, le spectre plat est simple et facile à utiliser rose fraîche des méthodes de production de sauce. A propos de roses comestibles, s'il vous plaît assurez-vous de sélectionner des variétés de roses comestibles, le premier de ne pas manger magasin de fleurs d'ornement pour acheter des roses, ne pas manger toutes sortes de résidence secondaire en espèces inconnues Fleurs, s'il vous plaît consulter les informations pertinentes et les matières premières de la sécurité alimentaire . J'ai acheté la consommation a augmenté les semis plantés dans la fleur lit quelques années, beaucoup en pleine floraison ces jours-ci, la cueillette si une rose et transformé en une sauce, donc l'arrivée d'une journée ensoleillée dans les neiges d'hiver, lorsque la fonte des neiges dans vos doigts, encore il peut être un produit début de l'été, la pointe de l'arôme mémorable du nez. Que ce soit fraîchement préparé ou la précipitation de temps a augmenté la sauce, il y a beaucoup d'utilisations, telles que la fabrication gâteau de fleurs, des fleurs, des boulettes de riz, thé de coups de poing, cuisson, etc., ne sont pas élaborés ici, je l'ai écrit un autre livre de cuisine. Rose 250g cassonade 250g

étape 1

roses frais d'accueil en pleine floraison, variétés Pingyin pétales de rose (floribunda One), ce qui est pas le même et la rose de Damas, les deux peuvent être consommés, mais Pingyin a augmenté la résistance aux maladies, la croissance rapide, et multi-Damas dans l'huile de raffinage.

étape 2

off fleurs

étape 3

Pétales et on le lave, on sèche la surface de l'eau, les pétales peuvent se présenter, légèrement fanées

étape 4

Prenez un récipient propre, pour faire en sorte que sec et sans huile, en pétales

étape 5

Verser la cassonade, le sucre brun, vous ne pouvez pas utiliser le sucre blanc

étape 6

Frottage et pincement mélange

étape 7

A été pincé cassonade à se fondre dans un sirop épais, pétales frais ne voient pas l'organisation

étape 8

comme ça

étape 9

Avec un bol en verre peut mieux afficher, faire dans une bouteille et plus pressant, étanchéité plus d'un mois, à fermenter à manger, bon à manger, sauce rosée de fleurs fraîches qui conviennent le mieux pour faire le gâteau, que des roses fraîches les fleurs peuvent faire le plus authentique des fleurs gâteau de sauce.

étape 10

Ceci est la dernière année rose sauce

étape 11

Une tasse d'eau à boire, beauté, fille a bu un bon corps

étape 12

Willow pont vert Ying, roses rouges fouet
Pas de sauce champignons premier saucisses #, pas Nouvel An #
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boeuf sauce
Prochain
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Lorsque l'omelette de légumes et sauce boeuf
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