poivre champignons tomate oeufs de caille

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

oeufs de caille

 

100 g

 

poivre vert

 

50 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de MSG

 poivre champignons tomate oeufs de caille pratique 1 oignon, le gingembre, l'ail, hachées

2 champignons tranchés avec Blanchir à l'eau bouillante (car les champignons ne difficiles cuits dans tout ingrédient principal, l'eau bouillante dessus réduira le temps de friture, mais aussi pour éviter une perte excessive de nutriments), veille trop froid

3 poivrons coupés en petits morceaux (si épicée ou peut être poivrons marinés)

4 huile fraîche wok, ajouter l'ail gingembre oignon faire sauter (prendre trop occupé des photos, faire chauffer un peu grand)

5 première dans les champignons frits (champignons cuits facilement)

6 à presser dans la sauce tomate, bien mélanger

7 a été versé dans les ufs de caille, deux fois frits

8 enfin dans le poivre vert (pour faire sauter ou deux), l'assaisonnement avec le glutamate monosodique et le sel. En raison de la forte teneur en vitamine C des poivrons, mis en conduira à la perte prématurée des éléments nutritifs

Patates douces confites
Précédent
saucisse grillée carotte
Prochain
Verser chili tofu oeuf
Steak frit à la poêle
Margaret
biscuits en forme de fleur
fil de pommes de terre frites
brocoli saucisses frites Fungus
[] Arc cuisson Bocui Xing Fu guirlandes de canneberges de pain
tofu oeufs en conserve
porc Chongqing
Pike ragoût
porc au poivre vert avec vermicelles
[Cuisson] Fu Bo Cuixing crème rouleau gâteau mousseline