étape 1
les carottes, la laitue, prêts déchiquetés de rechange.étape 2
Les boulettes utilisent une nouvelle « multi-cuisine Doeg » chou chou rouge.étape 3
Ouvrez l'emballage.étape 4
Pot quantité Sheng d'eau, faire bouillir, fil de laitue hachée avant, la laitue de fil bouilli cuisiné.étape 5
Préparer un bol d'eau froide, ajouter Cheuk bon fil de la laitue, de la laitue de fil laisse trop froid.étape 6
De la même façon les carottes bouillies cuites. Surtout que je veux dire, parce que les carottes contiennent des vitamines liposolubles, donc dans l'eau bouillante pour ajouter la bonne quantité d'huile, carotte nutrition maintenir.étape 7
Le fil de carottes bouillies dans l'eau froide trop froide.étape 8
Puis faire cuire des boulettes. boulettes de pâte bouillies, le bol d'eau froide à verser dans l'ébullition de nouveau, donc répété trois fois. Une telle peau boulette bouillie relativement à mastiquer.étape 9
Retirez les boulettes cuites, dans l'eau froide trop froide.étape 10
Ensuite, la carotte et la forme de fil de la laitue, les carottes en une matrice circulaire de pressage, puis en appuyant sur celui-ci dans la laitue de fil.étape 11
L'ail, la sauce soja, le vinaigre, le poulet, l'huile de sésame, une bonne musique.étape 12
Retirer le plat dans une filière circulaire, la forme du plateau oscillant.étape 13
boulettes PUT, sauce Bruine, saupoudrez peuvent également être basées sur vos graines de sésame cuits préférés, j'utilise les morceaux de noix de cajou.étape 14
Beau en apparence, ouvrir l'appétitétape 15
rafraîchissante, très propre à la consommation d'été oh ~