Puff (sac besoin de tuyauterie four)

apprendre avec des amis, le bon goût cuit Ne pas comme la crème ou un petit partenaire pour perdre du poids, manger la peau claire est aussi très savoureux (le beurre peut également être considérée réduction) beurre 80 grammes sucre 80 grammes sel Un peu Faible farine de gluten 100 grammes eau 160 grammes ufs 2 crème fouettée (choux à la crème farcie) 250 ml
  • Placez le pot petit beurre fondu feu (à des amis lose de poids peut mettre moins de beurre)

  • 80 g de sucre et le sel dans

  • Et puis dans l'eau, éteignez le feu jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu

  • Ajouter la farine et bien mélanger

  • Les ufs, l'uf battu, ajouter la farine groupes

  • Avec le plus grand port en forme de pointes pâtisserie

  • La pâte dans une poche à douille

  • Cette première étape peut être un retrait obligatoire, et non après l'effondrement du moulage de la pâte de base est un succès. la pâte Collapsed devra revenir en arrière le pot plus une petite quantité de farine

  • Le tube 190, le tube 200, cuire au four 20 minutes

  • crème à fouetter avec le sucre (selon votre goût sucre) pour passer

  • Conseils pâtisserie circulaire

  • Après la bulle Fu Pi cuit, laisser refroidir. Baguettes fourrer délicatement un trou dans le fond de la

  • Crème légère bouffées squeeze. Crème à fouetter et d'autres frais à fond dans squeeze

  • Apprenez à faire des boulettes de fruits avec choux à la crème de son frère père Grolet Bali Bu Cdric Rashid
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    bouffées de crème
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    Délicieuses mini bouffées
    bouffées Garland
    coquille feuilletée (Beckham équipé de fromage)
    Bouffées laiteuses
    Fruité oeuf crémeuse charme sauce à la crème caska
    « Ultimate riches » choux à la crème de sésame noir éclair
    Ouvrez la pâte feuilletée Smile
    Puffs
    Grande pâte feuilletée
    crème caska
    Bouffées de meringue au fromage à la crème au café
    Avoine purées emplanture