Placez le pot petit beurre fondu feu (à des amis lose de poids peut mettre moins de beurre)
80 g de sucre et le sel dans
Et puis dans l'eau, éteignez le feu jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu
Ajouter la farine et bien mélanger
Les ufs, l'uf battu, ajouter la farine groupes
Avec le plus grand port en forme de pointes pâtisserie
La pâte dans une poche à douille
Cette première étape peut être un retrait obligatoire, et non après l'effondrement du moulage de la pâte de base est un succès. la pâte Collapsed devra revenir en arrière le pot plus une petite quantité de farine
Le tube 190, le tube 200, cuire au four 20 minutes
crème à fouetter avec le sucre (selon votre goût sucre) pour passer
Conseils pâtisserie circulaire
Après la bulle Fu Pi cuit, laisser refroidir. Baguettes fourrer délicatement un trou dans le fond de la
Crème légère bouffées squeeze. Crème à fouetter et d'autres frais à fond dans squeeze