saveur de crème glacée

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200 grammes

 

Le lait condensé

 

120 g

 

ufs

 

4

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

 Accessoires 5 gouttes de jus de citron

 matériel saveur de crème glacée prêt pour la pratique 1

2 protéine, le jaune récipient de séparation d'huile dans anhydre

3 gouttes de protéines de jus de citron battre jusqu'à ce que le sucre blanc mousseuse plus 1/3

4 pour jouer sucre blanc fin plus 1/3

5 combat aux lignes claires, plus le dernier tiers du sucre blanc

6 battre à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs d'ufs de finition rigide, protéines couchaient avec une pellicule de plastique Réfrigérer

7 crème à fouetter et battre jusqu'à ce que les lignes claires du lait condensé ajouté et bien mélanger

8 a été ajouté dans un jaune d'oeuf et bien mélanger

Ajouter 1/39 protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger, ajouté à trois fois le mélange de protéines

pâte de mélange de crème glacée a été chargée après 10 bac à légumes du gel scellé de 6 heures ou toute la nuit gelée

11 manger creuser congelé la balle est creusée dans la boule de crème glacée bonne après utilisation, peuvent être ajoutés aux fruits ou de la confiture

poivrons frits ail
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tête de saumon cuit à la vapeur sauce au homard
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Blueberry flocons d'avoine Gâteau
Persil frit fumé
champignons de porc
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viande fleur Caichao
fruit brûlant
persil frit Mocetta
nouilles de soja épicé
Papaye Panna Cotta
pudding au lait caramel condensé
ufs frits pimentés
Pepper ufs sur le plat