crème fleurette
200 grammes
Le lait condensé
120 g
ufs
4
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
Accessoires 5 gouttes de jus de citron matériel saveur de crème glacée prêt pour la pratique 1 2 protéine, le jaune récipient de séparation d'huile dans anhydre 3 gouttes de protéines de jus de citron battre jusqu'à ce que le sucre blanc mousseuse plus 1/3 4 pour jouer sucre blanc fin plus 1/3 5 combat aux lignes claires, plus le dernier tiers du sucre blanc 6 battre à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs d'ufs de finition rigide, protéines couchaient avec une pellicule de plastique Réfrigérer 7 crème à fouetter et battre jusqu'à ce que les lignes claires du lait condensé ajouté et bien mélanger 8 a été ajouté dans un jaune d'oeuf et bien mélanger Ajouter 1/39 protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger, ajouté à trois fois le mélange de protéines pâte de mélange de crème glacée a été chargée après 10 bac à légumes du gel scellé de 6 heures ou toute la nuit gelée 11 manger creuser congelé la balle est creusée dans la boule de crème glacée bonne après utilisation, peuvent être ajoutés aux fruits ou de la confiture