poitrines de poulet
400g
Excipients quantité de chapelure 1 quantité de sel comestible cuillère vin blanc d'oeuf sucre quantité quantité d'amidon 2 cuillères à soupe de poivre fleur coupée de riz au poulet maison l'approche d'un des morceaux de poitrine de poulet environ 1 cm carré, croix sur le couteau supérieur, afin de faciliter savoureux. 2 Ajouter le blanc d'uf, le vin, le sel, le sucre, le poivre, salé une demi-heure. 3 la viande marinée dans peu uniforme de portée de l'amidon. 4 chapelure enveloppé uniformes (miettes de pain peuvent être placés dans un bol, ajouter quelques morceaux de poulet de Wiggle, tachée après le retrait) 5 à la température de l'huile dans trois ou quatre poulet chaud de nos jours, à basse température de maintien de la chaleur de milieu de friture. Après le flotteur 6 et similaires sont le poulet, tourner le feu, la surface arrière de brun doré pour retirer et égoutter.