pain de fleur de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

ufs

 

40g

 

crème fleurette

 

50 g

 

lait

 

75g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires 100 oeufs au lait de coco de 25g de sucre 20g de beurre 15g de

 approche pain de fleur de noix de coco 1 sur l'ordre de la poudre dans un liquide pour former une machine à pain de pâte

Pétrir après addition du beurre ramolli 2 Fermentation

3 sucre, poudre de lait, noix de coco, l'oeuf, le beurre et le remplissage de noix de coco dans un grand bol et bien mélanger

4 pâte fermentée

5 après la fermentation de pâte en six parties mou échappement

Noix de coco de remplissage en six parties 6

Après 7 enveloppées plusieurs fois aux fleurs coupées

Le fond du bol, mettez l'eau après 8 minutes de fermentation trente

9 est prête surface arrière de l'uf brosse, intermédiaire, milieu décoratif canneberge et sur le feu 170 degrés cuire au four 30 minutes

Laisser refroidir au four 10

petits pains de porc marinées
Précédent
sauce aux champignons épicée
Prochain
Chaud et aigre Zhe Ergen
boeuf frit avec des pois mange-tout
Pig nouilles
pain aux épinards
Griddle Yuba
soupe de tofu frit
soupe de porc Lotus
pain longane doux
porc déchiqueté champignons
Congbanbadai Shao
Émincé taro de viande
Gao