Haute farine de gluten
250g
sucre
30g
sel
2 g
levure
4 g
ufs
40g
crème fleurette
50 g
lait
75g
beurre
20g
Accessoires 100 oeufs au lait de coco de 25g de sucre 20g de beurre 15g de approche pain de fleur de noix de coco 1 sur l'ordre de la poudre dans un liquide pour former une machine à pain de pâte Pétrir après addition du beurre ramolli 2 Fermentation 3 sucre, poudre de lait, noix de coco, l'oeuf, le beurre et le remplissage de noix de coco dans un grand bol et bien mélanger 4 pâte fermentée 5 après la fermentation de pâte en six parties mou échappement Noix de coco de remplissage en six parties 6 Après 7 enveloppées plusieurs fois aux fleurs coupées Le fond du bol, mettez l'eau après 8 minutes de fermentation trente 9 est prête surface arrière de l'uf brosse, intermédiaire, milieu décoratif canneberge et sur le feu 170 degrés cuire au four 30 minutes Laisser refroidir au four 10