Taro
500g
La farine de riz
300g
crevettes séchées
30g
Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité de quantité de quantité de poudre de poulet gâteau de crevettes frites pratiques de coupe de taro taro 1, selon l'épaisseur de la préférence personnelle 2 après la coupe dans le pot taro Saupoudrer de piment de la Jamaïque 3 , 4 taro mettre une cuillère à café de mélange de sel dans le mélange avec les crevettes sèches de farine de riz, puis versé dans deux tasses d'eau, faire sauter Après 5 chaque matériau 1-2 minutes versé dans la poêle à frire enduite d'huile et saupoudré d'un peu de mélange de poudre de poulet 6 avec un matériau bêche aplatie 7 et de la vapeur pendant 10 minutes, puis tournez la vapeur d'incendie pendant 20 minutes Mettez la fraîcheur casserole complètement avant 8 décapage facile 9 enlevé, coupé en dés, dans une poêle chaude frire jusqu'à ce que doré 10 crevettes frites gâteau de taro assorti avec un bol de bouillie, le petit déjeuner et le dîner tilapia