farine
2500g
Black-face
1000g
millet brouet
1000ml
Excipients quantité frais de la quantité de sucre levure 20g d'eau chaude pain de grains entiers de mil en pratique les matériaux nécessaires READY 1 Australie 2 sélection Yantai production de licences Fuk de la production de levure fraîche, un meilleur goût. 3 La bouillie a été chauffée à environ 40 degrés, ajouter le sucre et la levure, a été dissous dans suffisamment la farine, mélanger, et ensuite dans la quantité d'eau chaude, pétrir la pâte. 4 température ambiante pendant 4-5 heures, jusqu'à ce que la pâte 3-4 fois l'expansion du volume, lorsque la pâte est prête nid d'abeille, le millet commencer à faire du pain. 5 Je suis paresseux, pétrir la pâte après la pleine, un couteau et coupé en petits cubes, puis se réveilla environ une demi-heure. Peser la main, la perte de poids, le long Ti et imperméable à la vapeur, vingt minutes après la boîte de vapeur d'eau. 6 J'ai fait quelques petits paquets de sucre, qui emballent le sucre brun et le jujube, il est le sang. 7're fait, moule à pain, jetez un oeil à mon travail, ha, ha, bien que le travail est très rude, et ce n'est pas jolie, mais le goût est très bon, fruité de surface, très moelleuse, son amour de mari à manger, chaque fois qu'une grande cuisson à la vapeur pot.