pain de grains entiers mil de

 ingrédients

 

farine

 

2500g

 

Black-face

 

1000g

 

millet brouet

 

1000ml

 

 Excipients quantité frais de la quantité de sucre levure 20g d'eau chaude

 pain de grains entiers de mil en pratique les matériaux nécessaires READY 1

Australie 2 sélection Yantai production de licences Fuk de la production de levure fraîche, un meilleur goût.

3 La bouillie a été chauffée à environ 40 degrés, ajouter le sucre et la levure, a été dissous dans suffisamment la farine, mélanger, et ensuite dans la quantité d'eau chaude, pétrir la pâte.

4 température ambiante pendant 4-5 heures, jusqu'à ce que la pâte 3-4 fois l'expansion du volume, lorsque la pâte est prête nid d'abeille, le millet commencer à faire du pain.

5 Je suis paresseux, pétrir la pâte après la pleine, un couteau et coupé en petits cubes, puis se réveilla environ une demi-heure. Peser la main, la perte de poids, le long Ti et imperméable à la vapeur, vingt minutes après la boîte de vapeur d'eau.

6 J'ai fait quelques petits paquets de sucre, qui emballent le sucre brun et le jujube, il est le sang.

7're fait, moule à pain, jetez un oeil à mon travail, ha, ha, bien que le travail est très rude, et ce n'est pas jolie, mais le goût est très bon, fruité de surface, très moelleuse, son amour de mari à manger, chaque fois qu'une grande cuisson à la vapeur pot.

patch crevettes poireaux
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Un rêve igname
petit-déjeuner Childlike
Jujube goji cuit à la vapeur
[Original] à partir soupe aux champignons conservés
Raisins noirs de mousse au chocolat
balle de riz noir confite
Curry Su Ding
Thé Chrysanthème mangoustan
Lotus couleur pourpre rouleau de pommes de terre
raviolis orecchiette
chou aigre-douce
Micro-ondes soupe de poulet aux champignons