bandes croustillantes

 ingrédients

 

farine

 

220g

 

L'amidon de maïs

 

60g

 

 Accessoires de beurre Sel au goût maltose 40g ufs de 2.5g de sel 90g d'eau bonne quantité de levure 4 g

 Article 1 approche croustillante de la farine de 200g prise, l'eau 90g, 40g maltose, levure 2,5g dans le bassin

2 ont été mélangés ensemble pétrir la pâte, la fermentation à 1,5 fois plus grande

3 Amidon de maïs a été ajouté à 30 g de beurre

4 pétrir la pâte

la farine 520g beurre ajouté 6g

Crisp granules torsadés manuellement 6

7 des gaz d'échappement après-fermentation pâte relaxation pendant 10 minutes, rouleau ouvert

8 à part vivre une bonne pâtisserie pâte rouler au milieu

9 groupe cuir huile complète envelopper la pâte

10 après un bon paquet à l'envers, rouleau en une forme sensiblement rectangulaire

11 paires off

12 fois

Après repos pendant 10 minutes dans un rouleau 13 rectangulaire

14 paires off

15 fois

Après 10 minutes, le rouleau mou 16 dans un rectangle, à la réparation dans un des coins rectangulaires soignées

surface de la brosse 17 ufs, après deux minutes saupoudré granules nettes

18 découpé en bandes larges de 1 cm de longueur 6 cm

Les petites bandes 19 aux deux extrémités du pincement à long, essorez dans le moule en spirale. Entre chaque bande de côté sur une certaine distance. Après rejeté dans la casserole, laisser reposer pendant 15 minutes, placé dans un four préchauffé à 200 degrés au four bonne 20 minutes

Après 20 frais cuit au four, scellée

oignon rouge étuvé
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Champignons riz frit
sauce Abalone
biscuits aux amandes
bouillie marron
Hemmi radis cuits à la vapeur
Ail petit viol
Viande hachée galette de taro
farce gâteau écrous de lune
gâteau d'anniversaire peint à la main
A ce produit de prétendants
cassonade, l'oeuf et la soupe de patates douces
crevettes séchées riz frit