le jaune d'oeuf rouge gâteaux de pâte de graines de lotus

 ingrédients

 

farine tout usage

 

225g

 

saindoux

 

75g

 

sucre en poudre

 

15g

 

eau

 

90g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 180g de lard 90g jaune d'uf salé Red Lotus 24

 Tous les matériaux Red Lotus 1 jaune d'oeuf pratique croquante de mélange peau d'huile

2 lisse pétrir la pâte (pétrir le meilleur film)

3 pâtisserie matériau en poudre peut être mélangé à pas

4 et bonne pâtisserie

5 et le couvercle de pâte wrap peau d'huile et laisser reposer pendant 20 minutes

6 Red Lotus divisé en 24 parties, chaque 25g

7 aliquote de pâte de graines de lotus comprimé, piégé jaune d'oeuf salé

8 tour frotter

9 et nettes huiles de la peau sont divisés en 24 parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes

10 aliquote de l'huile de la peau, dans une poche à douille

11 avec la bouche d'un tigre fermé pour serrer

La 12 pellicule 23 restant, l'enveloppe de couvercle reposer 10 minutes

13 aliquote rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette

14 vers le bas à l'envers

15 enroulé de haut en bas, le couvercle de nouveau après un bon plein rouleau de film d'enveloppement reposer 10 minutes

16 rouler à nouveau une pâte feuilletée

17 vers le bas à l'envers

18 enroulé mou 10 minutes

Aplatissement 19 avec le pouce dans le milieu

20 à deux rétractée intermédiaire, de palme comprimée

21 avec un rouleau Ganmian lumière hors paquet pâtisserie, graine de lotus dans un jaune d'bourrage de tringle de lumière

la bouche 22 tigre fermé pour serrer

Après 23 couche pleine de pellicule de jaune d'oeuf, saupoudrer un peu de sésame

24 au four préchauffé, 190 degrés cuire au four 30 minutes

Deux pots de 25 minutes de cuisson, pot saupoudrez sésame noir, sésame blanc est saupoudré pot

26 Etats-Unis ne ~

27 Vous essayez de le faire ~ ~

boulettes de farce poireaux
Précédent
tarte aux poireaux aux crevettes
Prochain
Clam soupe
artémia Phi
crevettes tomate
Porc mariné frit chou
saumon frit Fort
pois ongles
poisson frit
Ananas porc aigre-doux
Ginger cuit à la vapeur vivaneau rouge
La sauce de soja, l'eau, la carpe jaune
porc Ding avec la moutarde Pimple
porc Aubergine sec