farine tout usage
225g
saindoux
75g
sucre en poudre
15g
eau
90g
Accessoires à faible farine de gluten 180g de lard 90g jaune d'uf salé Red Lotus 24 Tous les matériaux Red Lotus 1 jaune d'oeuf pratique croquante de mélange peau d'huile 2 lisse pétrir la pâte (pétrir le meilleur film) 3 pâtisserie matériau en poudre peut être mélangé à pas 4 et bonne pâtisserie 5 et le couvercle de pâte wrap peau d'huile et laisser reposer pendant 20 minutes 6 Red Lotus divisé en 24 parties, chaque 25g 7 aliquote de pâte de graines de lotus comprimé, piégé jaune d'oeuf salé 8 tour frotter 9 et nettes huiles de la peau sont divisés en 24 parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes 10 aliquote de l'huile de la peau, dans une poche à douille 11 avec la bouche d'un tigre fermé pour serrer La 12 pellicule 23 restant, l'enveloppe de couvercle reposer 10 minutes 13 aliquote rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette 14 vers le bas à l'envers 15 enroulé de haut en bas, le couvercle de nouveau après un bon plein rouleau de film d'enveloppement reposer 10 minutes 16 rouler à nouveau une pâte feuilletée 17 vers le bas à l'envers 18 enroulé mou 10 minutes Aplatissement 19 avec le pouce dans le milieu 20 à deux rétractée intermédiaire, de palme comprimée 21 avec un rouleau Ganmian lumière hors paquet pâtisserie, graine de lotus dans un jaune d'bourrage de tringle de lumière la bouche 22 tigre fermé pour serrer Après 23 couche pleine de pellicule de jaune d'oeuf, saupoudrer un peu de sésame 24 au four préchauffé, 190 degrés cuire au four 30 minutes Deux pots de 25 minutes de cuisson, pot saupoudrez sésame noir, sésame blanc est saupoudré pot 26 Etats-Unis ne ~ 27 Vous essayez de le faire ~ ~