Choisissez la viande maigre, la graisse 37 (ce qui est mon 4: 6), l'ail, plat shoot gingembre.
La consommation de carburant, le vin est versé dans la viande et bien mélanger.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
L'agitation dans la même direction.
mess Beat, est de rendre la viande plus moelleuse.
Retroussée dans un petit rouge foncé.
couche d'huile chaude 7, les boulettes de viande.
pot d'huile asphaltée, chauffer la couche d'huile a été chauffé à 7, dans des boulettes de viande.
Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration, poussant congé et supprimer.
En bas du pot pour rester un peu d'huile, sur une pelle, mettre l'ail au gingembre oignon, faire revenir.
À ce stade, ajouter les boulettes de viande.
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, remuer jusqu'à ce que toutes les couleurs.
Plus 2 bol d'eau et le poivre à feu moyen pendant 30 minutes. Je habituellement le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 1 heure ou plus. (Petit feu ragoût lentement de boulettes de viande plus odorantes)
Produit final