Taro
500 grammes
saucisse cantonaise
2
La farine de riz
100 grammes
graines de sésame blanc
2 cuillères à soupe
2 c d'huile adjuvants allspice quantité d'eau salée à 75 g 3 g 5 g de sucre approche gâteau frit de soie taro 1 tranches de saucisse. 2 remuer l'eau de riz gluant a été ajouté. 3 taro déchiqueté. Le fil 4 taro, des morceaux de saucisse dans un grand bol, ajouter le piment, le sucre, le sel. 5 pâte de riz collant est ajouté. 6 mélanger uniformément avec l'embrayage. 7 brosse de jardin sur une couche d'huile. 8 fil de taro mariné dans le récipient, la main emballé. 9 Parsemez de petites graines de sésame blanc. Wok la vapeur pendant 20 minutes. 10 est retiré et coupé en morceaux et laissez refroidir la libération. 11 poêle antiadhésive versez un peu d'huile, faire chauffer l'huile après le gâteau de taro dans le fil, à feu doux et faire frire jusqu'à brun doré double face. 12 terminé. 13 terminé.