os Lotus soupe de racine

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

os de fromage

 

1000g

 

lotus

 

750g

 

 Sel à des excipients gingembre goût Qs de échalotte quantité d'eau

 Lotus os à soupe de racine de gingembre approche, coupé en 1 feuille

pied lavage des os du fromage 2

Champignon Wash 3 autre

4 premier pot de branche, faire bouillir l'eau dans une casserole, mettre le fromage en eux et plus d'os bouilli pendant un certain temps, Cheuk sur Xuemo Piediao.

5 sur la cocotte-minute, les os et le gingembre dans les

6 plus l'eau froide sur les os ne peuvent pas, puis fermez la répression autocuiseur. Après la cocotte-minute d'air, appuyez sur l'air à vingt minutes pour ouvrir.

7 et en attendant le champignon trempé dans l'eau

8 coupé en petits morceaux de rechange

9 lotus grossièrement haché, lotus rouge parce qu'il est plus facile écrasé, il ne faut pas la presse et les os ensemble.

10 et comme facile aux os de la presse, puis ajoutez racine de lotus, racine de lotus avait pas ajouter de l'eau.

11 Une telle cuillère à café, j'ai ajouté deux cuillerées de sel et demi.

12 racine de lotus Champignon dans le pot le long de la répression. Une fois que le gaz d'un tel, puis une pression de vingt minutes. Fleur de lotus et de l'arôme sera Ru dans la soupe. très Kami

13 Enfin, le pot de soupe, donnent un bon bol Lijiaruqie petits morceaux d'oignon vert, au goût de la couleur de mention.

La bière épicée oeuf salé
Précédent
Côtes bactéries légumes compote
Prochain
Poulet mélange sec
# # Dîner d'été plateau de fruits de table
gâteau de riz glutineux okara
soupe d'os Compote
Kumquat rouleau de marmelade
segment des champignons au levain
Abalone coeur de canard poêlé
gâteau d'oeuf Bitter
Riz Porridge Colline
tofu oeufs en conserve
lait de papaye
Dates Gâteau en mousseline de soie