champignon
200g
os de fromage
1000g
lotus
750g
Sel à des excipients gingembre goût Qs de échalotte quantité d'eau Lotus os à soupe de racine de gingembre approche, coupé en 1 feuille pied lavage des os du fromage 2 Champignon Wash 3 autre 4 premier pot de branche, faire bouillir l'eau dans une casserole, mettre le fromage en eux et plus d'os bouilli pendant un certain temps, Cheuk sur Xuemo Piediao. 5 sur la cocotte-minute, les os et le gingembre dans les 6 plus l'eau froide sur les os ne peuvent pas, puis fermez la répression autocuiseur. Après la cocotte-minute d'air, appuyez sur l'air à vingt minutes pour ouvrir. 7 et en attendant le champignon trempé dans l'eau 8 coupé en petits morceaux de rechange 9 lotus grossièrement haché, lotus rouge parce qu'il est plus facile écrasé, il ne faut pas la presse et les os ensemble. 10 et comme facile aux os de la presse, puis ajoutez racine de lotus, racine de lotus avait pas ajouter de l'eau. 11 Une telle cuillère à café, j'ai ajouté deux cuillerées de sel et demi. 12 racine de lotus Champignon dans le pot le long de la répression. Une fois que le gaz d'un tel, puis une pression de vingt minutes. Fleur de lotus et de l'arôme sera Ru dans la soupe. très Kami 13 Enfin, le pot de soupe, donnent un bon bol Lijiaruqie petits morceaux d'oignon vert, au goût de la couleur de mention.