Le porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou séchées

 

50 g

 

porc

 

250g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sucre cristallisé de quantité quantité de quantité de gingembre sauce de soja sel quantité de vin coriandre quantité ail

 1 pousses de bambou pousses de bambou approche de porc bulle pendant la nuit avance

2 porc semi-gras (rayé mieux) avec de l'eau après que la bulle du sang, coupé en petits carrés

Mettez une petite quantité de casserole 3 d'huile, le porc frit plat, eau frit sec l'huile continuera, bien que l'huile peut être rempli après l'huile de cuisson, l'huile à la moitié de décharge, la vente de sucre de couleur frite gingembre, bloquer l'ail, le vin, la sauce de soja, un peu de sel, ajouter de l'eau à brûler

Laver la section sérieusement pousses de bambou 4 à brûler en même temps, petit feu pendant 40 minutes jusqu'à ce que l'eau sèche

5 lorsque l'eau de la terre sèche rapide de peu de sel frit deux fois, persil ajouter, hors du feu.

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