Battre les ufs dans un bol vide, ajouter le sucre granulé fin (ou le sel) et bien mélanger.Assurez-vous de bien battre les ufs et bien mélanger! de rechange
Petit pain froid tranché pour utilisation
Petits pains à la vapeur roulant dans le liquide d'oeuf
Mettez-le dans un plat vide et laissez-le reposer pendant une minute ou deux pour permettre au liquide cuit à la vapeur de pénétrer.
Ensuite, mettez les tranches de pain dans l'uf une deuxième fois et roulez-les. Parce que la majeure partie du liquide d'oeuf vient de pénétrer dans les tranches de pain cuites à la vapeur, l'envelopper autour fera frire la croûte croustillante.
Mettez les baguettes dans le carter d'huile, le point de bouillonnement des baguettes est mis dans les tranches de pain remplies de liquide d'oeuf et frites. Faites juste frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3-4 minutes. (Selon la minceur des brioches, plus l'épaisseur est longue, plus le temps est long)
Mettez du papier absorbant l'huile au fond du plat et laissez-le sortir!
Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur! Doux et doux! Toute la famille adore ça!
Faire un canard