Inde pour voler tarte
1 sac
pomme
250g
Citron quantité de beurre de sucre excipient amidon de maïs Montant Montant Montant Tarte aux pommes approche un matériau 2 pommes, pelées, coupées en petits morceaux alternent 3 wok avec un peu de beurre 4 Ding remuer dans la pomme 5 Placez le sucre, le jus de citron 6 jusqu'à ce que les pommes pourries doux, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon veille fraîche 7 Sheng 8 tarte à la mouche à la température ambiante ouverte, rouler avec un rouleau à pâtisserie 9 en coupe rectangulaire couteau, placé au-dessus de la garniture, moulé autour de l'uf 10 et mis sur une autre, maintenez la touche enfoncée Couteau 11, puis brosse sur quelques de l'uf 12 dans le four 20 minutes à 220 ° 13 regard des pâte feuilletée, peut être cuit au four d'or