Nouilles de riz bactéries bébuleuses

"Je vis dans le nord, je bave les nouilles de riz frais dans le sud ~ Vraiment grâce aux achats en ligne, même si vous vivez dans le nord, vous pouvez maintenant manger du fil de riz frais, le fil de riz humide de l'emballage sous vide est doux et lisse, la soupe au poulet est riche en parfum, les bouliers sont mâchés et là-bas Sera quelques légumes verts, 7, 8 réserver un bol de cornets parfumés et de nouilles de riz à soupe. Bien que ce soit un aliment rapide, ce n'est pas mauvais à un peu. Si vous faites les nouilles de riz de votre maison, vous serez cuisiné à l'avance et vous l'utiliserez directement le lendemain matin. " Matériel
  • Nouilles de riz frais sous vide 1 sac
Accessoires
  • Bolet un peu
  • Soupe au poulet concentré 1 sac
  • Légumes déshydratés 1 sac
  • Peau de haricots séchée 1 sac
  • Avisé Goût
  • autre Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 vitesse de riz alimentaire est prête.
  • Le fil de 2 mètres est trempé pendant 5 minutes.
  • 3 Versez l'eau et choisissez le fil de riz avec des baguettes.
  • 4 Versez des bouliers, des pétales déshydrates, des légumes déshydratés, des haricots séchés, une soupe au poulet concentré et verser dans les nouilles de riz dans l'eau.
  • > 5 tremper pendant 3 minutes pour manger.
  • 6 nouilles de riz au poulet buffalien, nouilles de riz doux et lisse, goût de pulvérisation de goût!
Poisson de banane lâche rouleau
Précédent
Viande croustillante
Prochain
Fromage explosif
Sac européen doux de cacaaa
Crème
Chocolate à mains libres (friteuse d'air)
Saucisson Kimchi Pain de riz noir au fromage
Pomme de terre du riz japonais
Pain de sable de haricot chenille
Crabe Willup Soft Européen
Gâteau de tasse
Tokyo No.1 Gâteau au fromage intra-dossier - Édition de la réédition de la maison
Sac à ananas au lait
Gâteau olio