calmars épicés

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

 Accessoires oignon huile moitié du montant de la quantité de quantité de sauce barbecue vin un peu de poudre de cumin

 1 choisi dans le lien de épicé pratique au-dessus de 30 cm 2 calmars, nettoyés

2 Tenez la tête, les viscères tiré dur

3 la coupe calmar de la mâchoire inférieure et divisée en single

4 corps de calmar coupé avec des ciseaux, propre, ne laissant que Jingrou

La peau un film noir 5 larme

6 paires de demi-coupe, coupe nageoire caudale

Ce qui suit 7 commencent les fleurs coupées calmars. Lame de couteau première fleur de mot avec un intervalle de côté droit de la coupe d'épaisseur calmar abdominale, non coupée de 2 à 3 mm, aussi uniforme que possible

8 est ensuite retourné calmar, et l'angle de lame de 45 °, l'épée en nutation, les fleurs coupées couteau mot, également non coupé, un motif uniforme de diamant corps de calmar

Après tout coupe et 9, calmar en segments uniformes

10 l'eau à ébullition, ajouter un peu de vin, sous la fleur calmars Blanch 30 secondes

11 supprimer et trop froid à cette époque de la forme de boucle de fleur calmars, la forme de blé

12 oignon déchiqueté demi-étoiles

13 avec un peu de faire revenir à l'huile pour garder le goût croustillant

14 magasin dans le fond de la plaque Sheng

15 pot puis ajouter un peu vers le bas d'huile dans les fleurs calmars, ajouter un peu de vin de cuisson, remuer le feu quelques

16 ajoutant une quantité appropriée Hot & sauce barbecue épicée et de la poudre de cumin, rapidement mélanger uniformément. Tout le goût du plat provient de la sauce barbecue, vous ne même pas besoin de sel

17 magasin de fleurs calmar frit sur l'oignon peut être

salade épicée edamames
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salade de haricots verts
Prochain
tofu japonais oeuf cuit à la vapeur
poulpe croustillants
confiture de fraises
Haricot mungo citrouille millet brouet
poulet braisé
[Croissant fromage cuit Baicui Xing Fu]
Les trotteurs de porc braisé
haricots frits Shanhu sang Cao Zuo
Calmars et de l'ail
Légèrement les germes de soja frit
Tofu tomate sauce
citron confit