calamar
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Accessoires oignon huile moitié du montant de la quantité de quantité de sauce barbecue vin un peu de poudre de cumin 1 choisi dans le lien de épicé pratique au-dessus de 30 cm 2 calmars, nettoyés 2 Tenez la tête, les viscères tiré dur 3 la coupe calmar de la mâchoire inférieure et divisée en single 4 corps de calmar coupé avec des ciseaux, propre, ne laissant que Jingrou La peau un film noir 5 larme 6 paires de demi-coupe, coupe nageoire caudale Ce qui suit 7 commencent les fleurs coupées calmars. Lame de couteau première fleur de mot avec un intervalle de côté droit de la coupe d'épaisseur calmar abdominale, non coupée de 2 à 3 mm, aussi uniforme que possible 8 est ensuite retourné calmar, et l'angle de lame de 45 °, l'épée en nutation, les fleurs coupées couteau mot, également non coupé, un motif uniforme de diamant corps de calmar Après tout coupe et 9, calmar en segments uniformes 10 l'eau à ébullition, ajouter un peu de vin, sous la fleur calmars Blanch 30 secondes 11 supprimer et trop froid à cette époque de la forme de boucle de fleur calmars, la forme de blé 12 oignon déchiqueté demi-étoiles 13 avec un peu de faire revenir à l'huile pour garder le goût croustillant 14 magasin dans le fond de la plaque Sheng 15 pot puis ajouter un peu vers le bas d'huile dans les fleurs calmars, ajouter un peu de vin de cuisson, remuer le feu quelques 16 ajoutant une quantité appropriée Hot & sauce barbecue épicée et de la poudre de cumin, rapidement mélanger uniformément. Tout le goût du plat provient de la sauce barbecue, vous ne même pas besoin de sel 17 magasin de fleurs calmar frit sur l'oignon peut être