Yi petites ailes de poulet

4 chaque petit ailes de poulet Un peu d'ail Pincée de sel Un peu de poivre noir Expresso peu de poudre d'épices peu de feuilles de persil
    1

     poulet d'abord uniformément avec du sel sur les deux côtés

    2

     Préparer le poivre noir

    3

     Saupoudrer uniformément le poivre noir, avoir un yo double face

    4

     Après la poêle est chaude, mettez un petit feu, et du côté de la peau de friture plus, vers le milieu de la cuisse yo viande cuite beaucoup moins susceptibles à la fin, il est recommandé!

    5

     Couvrir la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté.

    6

     Préparer Expresso d'épices en poudre

    7

     Pour saupoudrer uniformément une poudre de saveur expresso, surface Zaifan

    8

     Après inversion, le côté plat est également uniformément saupoudré de poudre de saveur expresso

    9

     Ajout de l'ail, faire dorer des deux côtés, les alevins de poulet ne se souviennent que chaque angle, sera cuit ans

    10

     Après le transfert à une plaque, saupoudrer de feuilles de coriandre océan

    11

     Expresso délicieux poulet et servir

  • Poulet sel de céleri coeur de poulet
    Précédent
    orange clair Forfait junior poitrine de poulet grillé, légumes frais
    Prochain
    coeur de poulet épicé odorante
    [Pastèque] Steak juste Cuisine
    soupe femelle champignon gingembre Silky
    Poulet aigre-doux
    poulet frit thaï petit [x la maison fraîche tard dans la cantine de nuit]
    sauce junior vin steak frit - Milton Pinot Noir Vin rouge
    surface cassante poitrine de poulet grillé
    Petit poulet avec du sel et du poivre d'ail
    légumes miso de poulet frit saison
    solidité - Velouté ginseng - riz électrique version cuisinière
    patate chaude brûlant petit poulet
    saveur junior de poulet frit Florence