Jade boulettes Sam Sun

« couleur, la saveur et le goût, mais délicieux raviolis » ingrédients
  • épinards un
  • céleri montant droit
  • porc montant droit
  • crevette rose montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ufs A
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la coupe d'épinards en petits morceaux, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans la machine de cuisson étiquetés comme jus. jus d'épinards et les surfaces. l'eau et ensuite surface. Et deux pâte séparée, lisse pétrissage.
  • 2 céleri lavées et coupées en petits morceaux, placés dans des boîtes de navire tordu, l'écrasement.
  • 3 crevettes roses, la ligne de crevettes décortiquées, hachées.
  • 4 dans la quantité de viande de porc à la sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée de vin, le sel, la quantité d'huile de sésame, un uf. Pour couper les morceaux de crevettes en elle. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'huile végétale.
  • 5 dans une direction encerclé enfants remuer.
  • 6 Céleri a été ajouté dans une direction Remuer les enfants encerclés.
  • 7 deux couleurs pâte lisse, de la taille de chaque tirant dans un petit sous-agent.
  • Agents de chaque sous-8 a deux couleurs, mis ensemble.
  • 9 rouleau dans la peau.
  • 10 dans la farce Sam Sun, boulettes faites.
  • 11 quantité d'eau dans le pot d'ébullition bas en ébullition boulettes.
  • 12 points intermédiaires trois fois dans l'eau froide jusqu'à ce que des boulettes complètement flottant dans la casserole du feu. Muster
  • 13 la figure fini.
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