étape 1
Tout d'abord, nous sommes prêts à produire au besoin.étape 2
Prenez un uf, le jaune d'oeuf séparé.étape 3
lait Formule ajouter le jaune d'oeuf, puis ajouter de l'huile, Tamiser la farine, remuer tout va bien. pâte visqueuse a été agité jaune d'oeuf facilement glissé état.étape 4
Oeuf goutte à goutte blanc 3 gouttes de jus de citron, et plus stable, mais aussi envoyé oh poisson. PS: le jus de citron peut être remplacé par du vinaigre blanc.étape 5
Sucre, blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer. La première passe en sucre mousseuse yeux de poisson, le second passage dans le sucre en mousse humide, de sucre émet battre une troisième petites pointes comme. PS: petite barre d'agitation est soulevée après le pic, la protéine peut voir deux branches distinctes tête vers le haut.étape 6
Prendre 1/3 du volume a envoyé une bonne protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté, tout en réduisant un mouvement circulaire tout en mélangeant. Incorporer le jaune d'oeuf, puis vers le bas les deux tiers restants de la protéine, tout en réduisant un mouvement circulaire tout en mélangeant continue, jusqu'à ce qu'un état visqueux facile à tomber.étape 7
brosse d'abord le carter d'huile (ne pas tirer cette étape), verser la pâte et bien mélanger. PS: brosse les côtés et le fond du pot lorsque l'huile doit être brossé Oh.étape 8
Ouvrez un petit feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 2 minutes de plus. Voir la surface du gâteau et Xiaodong émerger après la solidification peut être utilisé vers le bas à l'envers. PS: le gâteau de temps d'être prudent, pour éviter trop d'action, trop vite éclater le gâteau.étape 9
Baoma ont été frits au fond de cette couleur légèrement dorée sur elle, afin de pot de pâte frit éviter trop longtemps, oh. PS: Encore une fois rappelé, oh l'ensemble sont un petit feu.étape 10
Après la surface de la frite, tour et cuire pendant environ 1 minute.étape 11
Retournez-les temps de cuisson pas trop longtemps, aussi longtemps qu'il a solidifiée cuit dessus. tourner à temps hors du feu, puis laisser mijoter pendant 2 minutes étouffante. PS: Nous avons des différences dans l'épaisseur du gâteau peut, si elle est frite épaisse sur les deux côtés ont recommandé l'extension du temps pour chaque 0,5 à 1 minute, mais souvenez-vous regarder à mi-chemin de temps en temps au fond, afin d'éviter pot coller. Casseroles ne soutiennent pas le couvercle, même avec un gros pot n'a pas d'importance Ha.étape 12
Jian Hao soulever le couvercle, les regards de gâteau comme.étape 13
Bon gâteau versé directement sur du papier de silicone, recouvert d'un peu de yogourt. PS: quantité de revêtement yogourt à moins, pas une fois peint trop, tandis que les volumes quand plus de yaourt seront évincés.étape 14
Servir chaud quand roulé. Lorsque le volume de papier de silicone pour pousser le gâteau. PS: le gâteau dans la mesure du possible et serré, rouler trop lâche, côté coupé sera très décontracté bon look.étape 15
Swiss roll roulé, enveloppé étroitement avec une huile de silicone, comme un bonbon sac côtés fixes tordus, la fixation d'un demi-heure.étape 16
Autre déverrouillage gâteau rouleau de papier de silicone après refroidissement, vous pouvez former une tranche.étape 17
Scinder et l'apparence ( ..) gâteaux moelleux et délicats accompagnés de Zizi yogourt, super délicieux!étape 18
bébé rouleau gâteau mousseline doux ~ ~ ~ ~ souvenirs d'enfance délicieux