Les côtes pressés de couper petit, si pratique profondément frit
Côtes bulle d'eau, l'eau à nouveau du changement, au sang
Oignons et couper l'oignon vert, tranches de gingembre
Egoutter les nervures ainsi que des vins
sel
Ajouter l'oignon vert, le gingembre
Battre un uf
Ajouter l'amidon de maïs (montant à multi-point, à gradient, mélange inférieur, non fusionnés)
bien mélanger
Regardez, essentiel pap pour parvenir à cette cohérence
Pap coupé ouvert, ne reprendra pas immédiatement
Pot mettre la quantité d'huile
Les côtes suspendues pâte
Le feu à l'extérieur de fritures de pap complètement formé et continuer à faire frire pendant 3-5 minutes, une fois fini frit, supprimer, divisé frit
Après tout frit, le feu de pot de rentrée lentement re-frit, frit
Pour enlever l'extérieur bruni
huile
jus de transfert: vinaigre blanc, amidon de maïs, tomate sauce, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja (un petit peu comme, plus l'effet de la couleur)
bien mélanger
côtes de porc frites, vous pouvez manger directement, très croquante, mais aussi les côtes cuites
huile de porc frit pris trois écopes
gingembre Saute, oignon vert
Prenez des côtes de porc frites appropriées
Sous la sauce assaisonnement
Le feu à ébullition, soupe épaisse
Cook et faire sauter
Parsemer d'oignons verts hachés
Parsemer de graines de sésame
OK! Manger! ! haha
Un point multi-frites, congelés dans le réfrigérateur, manger à l'extérieur et faire cuire il veut, peut aussi être frit sous cuisson, le goût bon point