étape 1
Après la crevette épluchée, deuxième, trois sections avec un cure-dents à l'arrière de la crevette chercher ligne de crevettes;étape 2
Nous traiterons les crevettes de boue propre, haché;étape 3
Pousse dans l'eau froide, le poisson bouilli de l'eau;étape 4
L'eau avait bouilli pousses de bambou sont également Crushed hachées;étape 5
Et pousses Handled bol de crevettes, ajouter de l'eau au gingembre, blanc d'oeuf, le sel, le poivre et la quantité de fécule de maïs a été agité le long d'une même direction pour tirer son poids;étape 6
L'ajout d'un peu d'huile dans un bol, pelle dans l'huile, laisser la couche de surface d'huile enroulée, gauche sphérique extrudé de la bouche du tigre crevettes fouisseuses, la main droite avec la pelle;étape 7
Les boules de crevettes dans la casserole d'eau froide de, après tout bas dans un petit feu pour faire bouillir, cuire pendant deux ou trois minutes, retirez-bol;étape 8
Les haricots verts dans le sel ajouté et une petite quantité d'huile dans l'eau bouillie, de nouveau bouillir l'eau, retirer et drain;étape 9
Dans le pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de la tomate sauce, le sel et le sucre, cuits ensemble à une quantité appropriée d'eau après le tirage au sort et de vinaigre;étape 10
Versez les billes crevettes préparées Aohao tomate jus;étape 11
En secouant la casserole, laisser des boules de crevettes enveloppés dans du jus de tomate uniforme;étape 12
Les bons Cheuk haricots verts dans un plat entouré d'un cercleétape 13
Le jus de tomate est enveloppé des boules de crevettes au milieu;