riz gluant
500g
porc
250g
soja sel de champignons de la jaune d'oeuf de sauce Accessoires Montant Montant Montant Montant de la quantité de carburant de sucre Zongye Délicieux approche de jaune d'oeuf de viande 1 feuilles de bambou sec avec de l'eau imbibés, lavé plusieurs fois, puis le pot avec regard bouillie chaude, vous pouvez faire des feuilles de bambou doux et propre Après 2 riz ADS propre, trempé dans l'eau pendant quelques heures 3 de porc coupé en petits morceaux, le sel, le vin, la sauce soja, le sucre, sauce aux huîtres assaisonnement mariné réfrigérateur une jours 4 champignons lavés, coupés en petits morceaux, 5 et le porc mariné 6 jaune d'oeuf salé, on ajoute une petite tasse de liqueur, vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes et on le refroidit à la vapeur, chaque découpe en demi 7 boulettes: d'abord choisir deux boulettes de feuilles complètes, la partie dure d'extrémité distale du pédicule de coupe, deux feuilles de bambou empilées, enroulée en forme de cône à partir du milieu, d'abord mettre une date, un rechargement de riz 8 mettre quelques morceaux de viande et champignons 9 jaunes d'oeuf dans la moitié 10 puis mettre un peu de riz, la viande et la couverture jaune d'oeuf 11 Les deux feuilles au-dessus tiré vers le bas sous l'enveloppe conique Bind à 12, avec une corde 13 cocotte minute, ajouter de l'eau sur les boulettes, le meilleur point de pression sur le dessus des choses, comme un plat, cuire pendant une heure du feu et laisser mijoter pendant quelques heures