Crème, lait concentré fait maison sans additif

lait concentré pour la cuisson est certainement pas étranger à jouer, souvent utilisé, la plupart d'entre nous achètent ready-made EAGLE lait concentré, mais quand personne à la maison avec, et qui en ont besoin? Il ne faut pas le faire vous-même? Oui, oui, à la maison leur propre à laisser mijoter le lait condensé, debout à la maison et les ingrédients sont le lait et le sucre, juste les deux matériaux peuvent aussi faire de délicieux qu'à l'extérieur du lait condensé, je veux essayer essayer? lait 250 grammes sucre en poudre 48 grammes

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Lait dans le pot de lait, ouvrir un petit feu pour faire cuire lentement

étape 3

Ensuite, le sucre du lait ajouté dans une partie, agitée avec mélangeur à main

étape 4

Lentement mijoté, la quantité de lait sera moins liquide épaissit lentement (ébullition dans le processus doit mélanger le lait, ou brûler facilement, oh)

étape 5

Voir cette grande bulles apparaissent sur le même sujet, retirer du feu et laisser refroidir

étape 6

Le bol dans un verre propre après Aohao, Dailiang

étape 7

Peut être placé dans le réfrigérateur un peu, manger du pain quand la petite cuillère

étape 8

appréciation fini
Noodles | Eclipse enregistrement
Précédent
pain de Noël
Prochain
Château gâteau de Noël
[Formule] peint tomate Gingerbread Man - Noël avant presque prêt de ce délicieux hospitalité
pain de Noël: Penny Toni
Le Père Noël a une vilaine
Pain couronne de Noël
[Formule] tomate couleur brique toast - toast modèle, préparer Noël!
cookie sucre de Noël
Les ufs, la garniture de tarte
côtelettes d'agneau braisés
[Bonne] petit-déjeuner garniture de tarte aux ufs
bacon oeuf garniture de tarte aux saucisses
tofu maison