Les champignons et les châtaignes de poulet rôti

500 g de poulet Les champignons 6150 g de châtaignes fraîches Ginger (tranches) 1 petit morceau poivron rouge (tranches) un (en option) 200 ml d'eau Oignon (finement haché) 11 cuillère à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1/2 cuillère à soupe de vin de riz sucre 1/2 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja poivre blanc au goût
    1

     Avec l'uniforme feed saisir le poulet mariné de poulet, mariner pendant 30 minutes

    2

     Des champignons après la tête des ampoules à froid doux, coupe pédicule, châtaignes fraîches dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes et de l'eau de vidange ramassé; gingembre pelé et feuille découpée

    3

     Versez un peu d'huile dans le pot, après le gingembre et le poivre mettre la chaleur rouge jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les champignons et faire revenir

    4

     Ajouter le poulet, faire sauter jusqu'à coloration dorée

    5

     Ajouter les châtaignes, les arômes et l'eau, avec le couvercle de feu le pot à ébullition, pendant 20-30 minutes Gaixiao

    6

     Après le pot, saupoudrez de bidon d'oignon vert coupé en dés

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