"J'ai acheté un package Dumplings artefact, le produit véridique de la côte de poulet. Pour la première fois, il s'agit d'une bonne pâte de boulette de boulette, un peu douce et finalement le produit fini n'est pas assez beau. Et la partition de l'outil n'est pas suffisamment nette, les boulettes divisées ne sont pas complètement complètes. Cette chose que des étrangers utilisent les boulettes cuites, et mangent de la nourriture avec une fourchette et utilisent des baguettes moins pratiques. " Matériel
- Porc 100g
- niébé 100g
- Pâte Environ 200 grammes
Accessoires
- Huile comestible 1 cuillère à soupe
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sel 1 g
- Poulet 1 g
- sauce soja 10grammes
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 tatouage.
- 2 environ 100 grammes.
- 3 mettre le poulet.
- 4 Laisser le sel.
- > 5 version.
- 6 mettre l'huile.
- 7 mélanger bien.
- 8 oignon gingembre coupé.
- Gingembre gingembre.
- 10 Prenez les haricots.
- 11 lavage, eau froide.
- Cuisinière couverte et cuite.
- 13 sur de l'eau froide.
- 14 est brisé à bien.
- 15 est mélangé avec de la boue de viande.
- 16 la pâte de la tante.
- 17 prend une pièce, .
- 18 Prendre des boulettes et la laver à l'avance.
- 19 casquettes le gâteau.
- 20 mettre la mise en place.
- 21 Couvrir une autre peau de gâteau, utilisez une goupille de roulement, décoller l'excès de visage.
- 22 Retirer des boulettes.
- 23 tour.
- 24 eau bouillie, boulettes.
- 25 cuit, vous êtes familier.
- 26 produits finis.
Conseils
N'achetez pas ce artefact de boulettes, inutile.