étape 1
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf dans un bol d'eau sans huile.étape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre 20g, fouettant jusqu'à ce que la couleur était plus claire, consistance épaisse et crémeuse.étape 3
Egg mousseuse blanc envoyé à aparaît (paupière supérieure poisson), la moitié du sucre a été ajouté.étape 4
Après addition du sucre démoussage, continuer à battre jusqu'à ce que la meringue devient bien, puis ajouter la moitié restante du sucreétape 5
Continuer de battre jusqu'à ce que la protéine lisse, soulevez la crème de fouet dans une protéine, la protéine crochet Shuangda mieux.étape 6
Prenez un tiers de la meringue au jaune d'uf et bien mélanger.étape 7
retour de la pâte marinée dans la meringue et bien mélanger avec la façon dont se mélange, à l'éclat de la pâte fine peut être, ne pas trop tourné mixte, ne pas agitation cercle.étape 8
La pâte a été versé dans une bonne farine tamisée, transformé en mélange uniforme.étape 9
La pâte dans une poche à douille, couper un petit trou de tampon 1cm, cercle pour se faufiler dans le bac à papier bien huilée, environ 8 cm.étape 10
Four vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que doré, puis retiré et refroidi.étape 11
crème à fouetter dans un bol d'eau sans huile, ajouter le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que les lignes visibles.étape 12
sacs de décoration seront envoyés avec une bonne crème à fouetter dans une buse de tuyauterie.étape 13
Prenez un corps de gâteau, plier, crème squeeze, fraise dans tous les quatre, puis la crème fouettée, décoration bleuet fraise peut être mis.étape 14
Enfin, saupoudrer de sucre en poudre sur l'ouvrir à manger.