Calmar cuit à la vapeur

"Poisson de la mer à la vapeur du poisson le plus délicieux et cuit à la vapeur, de la viande délicate, une très grande épine, convient aux enfants âgés, seulement la sauce de soja cuit à la vapeur, l'éclaboussure de l'huile." Matériel
  • Calamar 1
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Oignon Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 bloc de calmar!
  • 2 pack, chanté gingembre.
  • 3 Couvrir le couvercle, vapeur le feu, la vapeur et huit minutes.
  • 4 cuit à la vapeur de l'excès d'eau.
  • > 5 Power sur la sauce soja en premier.
  • 6 huile chaude, le calmar peut être placé lorsque vous fumez.
  • 7 produits finis.
  • 8 produits finis.

Conseils

Le calmar est mince, tendre et il n'est pas nécessaire de trop longtemps.
Côtes épicées
Précédent
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Prochain
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots
Crevettes à l'ail xiandglong