"Poisson de la mer à la vapeur du poisson le plus délicieux et cuit à la vapeur, de la viande délicate, une très grande épine, convient aux enfants âgés, seulement la sauce de soja cuit à la vapeur, l'éclaboussure de l'huile." Matériel
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja 3 cuillères à soupe
- Oignon Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 bloc de calmar!
- 2 pack, chanté gingembre.
- 3 Couvrir le couvercle, vapeur le feu, la vapeur et huit minutes.
- 4 cuit à la vapeur de l'excès d'eau.
- > 5 Power sur la sauce soja en premier.
- 6 huile chaude, le calmar peut être placé lorsque vous fumez.
- 7 produits finis.
- 8 produits finis.
Conseils
Le calmar est mince, tendre et il n'est pas nécessaire de trop longtemps.