escalope

Longe de porc décharge Sel au goût La quantité de poivre 1 oeuf farine La quantité de farine de pain
    1

    Longe porcs de viande marteau rangée frappe en tranches minces.

    2

    La farine, le sel, le poivre et mélanger bien mélanger. Les ufs jouent. Pain quantité de farine.

    3

    côtelettes de porc panés dans la farine, à son tour, enveloppé dans l'oeuf, enrobées de farine de pain.

    4

    Pot en ajoutant la bonne quantité de graisse, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés.

    5

    Suppression en papier de cuisine, d'absorber un peu l'excès de graisse peut être apprécié comme un disque.

  • côtelettes de porc coupée épaisse protéines de la farine de maïs Dan
    Précédent
    Côtelettes de porc aux champignons
    Prochain
    jambon de porc et de la soupe de melon d'hiver
    lotus soupe de porc de fleurs Chaozhou
    poisson séché et les légumes secs de la bouillie d'arachide de porc
    Chaoyin afflux de personnes: melon soupe au cochon d'orge
    papaye pomme soupe de porc champignon blanc lys
    Soupe de porc Chayote Corn
    Sauce os de porc rôti
    Melon haricots verts rôtis soupe de porc
    Au sein de rouleaux de viande frites croustillantes du rein Shi Si
    fleurs du rein mélangé avec des ventilateurs
    côtelettes de porc épicé Heigujiangzheng
    Chop de porc rôti à la vanille