crème humide (pudding oeuf)

son gorge rauque avant que la famille fera brulée, surtout en automne et en hiver, il est nécessaire de faire le dessert. Fang petite quantité de 4 ufs, environ 2 à 3 bol fini. Formule: 2 parties d'eau pour 1 partie d'oeuf ufs 4 Eau ou de lait 8 quantité d'oeufs sucre montant droit
  • J'utilise une maison de leurs propres ufs crus.

  • Les ufs, ajouter la bonne quantité de sucre, les ufs cassés.

  • La quantité de capacité utilisé des oeufs, de l'eau a été ajouté sous agitation. (Egg relativement forte à la maison, je paie plus une cuillerée d'eau.)

  • filtration Stir, les avantages du filtrage est de rendre plus tendre à la crème de profit.

  • Divisé en une cuvette, recouvert d'une pellicule plastique étanche à l'eau de préférence du gaz.

  • Pot d'eau froide à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Ouvert à manger, les ufs, la couleur fait maison est beau.

  • Ceci est plus d'eau, et de le faire est également très forte, qui abrite seulement l'uf, le marché des ufs meilleur par rapport 2: 1 Oh.

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