côtes de porc
500g
Choucroute Bubble
200g
matériaux de sauce soja barbecue cuisson quantité de sucre quantité de quantité appropriée de vin Poêlon avec de l'eau dans le cuisinier, puis repris le sang propre après la pratique des côtes de Choucroute bulle nervures 1 sera acheté propre. 2 bulle dans la volonté Choucroute cornichon coupé en dés cueillies à nettoyer. Huile, la sauce soja et la sauce chili a ajouté la bonne quantité de sucre et faire frire. 3 watts ensemble dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir la choucroute du feu et du porc. 4 Une quantité appropriée de sauce barbecue et la sauce de soja, mélanger le vin de cuisine bien. Après 5 alimenteront les côtes barbecue bouillir la marmite de sauce, mettre le feu et laisser mijoter à feu moyen 40 minutes (peut être plus comme le temps plus Sulan de porc) 6 Ce plat, le goût aigre et chaud, la viande de porc salé, plus une sauce barbecue, plus d'une saveur particulière. amuse-gueule très savoureux.