Choucroute Bubble ragoût de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Choucroute Bubble

 

200g

 

 matériaux de sauce soja barbecue cuisson quantité de sucre quantité de quantité appropriée de vin

 Poêlon avec de l'eau dans le cuisinier, puis repris le sang propre après la pratique des côtes de Choucroute bulle nervures 1 sera acheté propre.

2 bulle dans la volonté Choucroute cornichon coupé en dés cueillies à nettoyer. Huile, la sauce soja et la sauce chili a ajouté la bonne quantité de sucre et faire frire.

3 watts ensemble dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir la choucroute du feu et du porc.

4 Une quantité appropriée de sauce barbecue et la sauce de soja, mélanger le vin de cuisine bien.

Après 5 alimenteront les côtes barbecue bouillir la marmite de sauce, mettre le feu et laisser mijoter à feu moyen 40 minutes (peut être plus comme le temps plus Sulan de porc)

6 Ce plat, le goût aigre et chaud, la viande de porc salé, plus une sauce barbecue, plus d'une saveur particulière. amuse-gueule très savoureux.

types de glace de pain de légumes divers
Précédent
salade varech
Prochain
Leftover riz - omuraisu
ragoût de boeuf tomate
Le brocoli crevettes de jade
crêpes de sésame noir
morceaux d'agneau frit champignons
artémia
poivrons verts poulet frit
hamburgers petit
salade Agar
Coquilles Saint-Jacques poireaux frits
poisson cuit à la vapeur
côtes de porc grillé sauce