La maison de l'enseignant plein de chou épicé (Corée un cabinet de médecine familiale)

choux du Nord-Est juste le temps d'arrêt, Pékin n'a pas entré dans l'hiver, je dis à tous les enseignants Laozhang Ren, avec un graphisme micro-canal et le mode de synchronisation vidéo pour apprendre la pratique familiale de chou épicé coréen. Tous les enseignants sont sud-coréen des amis, l'entraîneur de golf, je ne le connais pas, qui ne savent rien lui Laozhang Ren, toute femme de l'enseignant est mon ami, aurait voulu que ce jour soit écrit dans une conférence de plats, en raison d'une incertitude raisons, cette fois, nous apprenons d'abord leurs recettes de famille, voir s'il y a la possibilité de discuter plus tard. La première fois à manger ce chou épicé hiver dernier, et de rencontrer toute femme enseignants, elle me donne une bouteille installée, la famille est arrivé au supermarché pour acheter le genre de chou épicé, une comparaison de la différence est sorti, famille Version odeur propre version, pure, disponible dans le commerce de celui-ci beaucoup plus de saveur, et depuis lors, je n'achète pas en dehors du chou épicé. Ceci est une authentique pratiques chou épicée coréenne, des méthodologies et commune à travers le chou semi-décapée est pas la même, selon tous les enseignants disent, parce qu'il ya très peu de familles ce grand pot de grains entiers de chou mariné, encore une fois si cette première coupe manière décapé plus adapté à la famille moderne, le goût est en aucun cas compromise. Monté directement dans une bouteille de bouteille, envoyer à vos amis, ou prendre une bouteille de bouteille fraîche et manger, Dehen pratique. Ingrédients Description: épicé chou mettre un peu de crevettes pâte et autres, cette recette n'a pas, j'ai goûté spécifiquement demandé avant ce chou épicé, végétarien, car en fait tous les enseignants avaient crevettes Minha ha ha. Mais cette recette a l'ail et les oignons, s'il y a des tabous Veuillez noter que les chaussures pour enfants, tenir l'oignon et l'ail peut faire chou épicé, mais le goût sera la grande différence, ne pas manger de chaussures pour enfants Wu Xin peut se référer à cette www.xiachufang de recette. com / recette / 1011972 / Le kimchi est un ami de l'hiver, vous pouvez directement manger, peut faire de la soupe kimchi, le riz frit kimchi peut être fait, je mets un peu de bave, je fait référence à une partie de la version de la cantine de gingembre de kimchi riz frit, vieux délicieux. Ensuite, vous savez chou mariné épicé est l'âme de celui-ci? Kimchi est un aliment fermenté, cette version du chou mariné épicé et bien mélanger juste manger sur tout de suite, appelé « kimchi brut », alors vous pouvez placer 1-2 jours à la température ambiante est élevée, plus la température, plus le temps de stockage, il fermentation plus concentré aigre, si vous attrapez la température ambiante est élevée, comme plus de 25 degrés, il peut entraîner une fermentation trop rapide, l'eau kimchi avec le gaz produit par la fermentation, le long de la bouche de la bouteille nous débordait mis directement ,, ou tout simplement dans le réfrigérateur la réfrigération, la fermentation est de ralentir la vitesse, de prolonger sa durée de vie, qui est semblable à la cuisson du pain pâte fermentation à basse température, avec le temps d'échanger un goût plus doux et sophistiqué. Juste des cornichons marinées, placées à température ambiante fermentation micro goût du jour, deux jours goût fermentation réfrigérés deux semaines ne sont pas le même goût ~ Au fil du temps, le goût est pas le même, le début de croquant, au fil du temps doux lentement savoureux, ce qui aura une incidence sur le goût après l'avoir utilisé pour faire la vaisselle. N'a pas essayé chaussures de chou bricolage épicés, essayez, le téléphone tous les jours pour se brosser de temps un peu et se sentir pour son processus de changement, utiliser des plats cuisinés personnellement, profiter de la joie de celui-ci. chou chinois Grands arbres (environ 2 kg) sel 60g eau gingembre oignon ail pâte, fruits pomme 1 (taille moyenne) poire A (taille moyenne) oignon A (taille moyenne) ail demi-tête gingembre Un (environ 4 cm) Image-objet (facultatif) 30g gluant de farine de riz gluant farine de riz gluant 25g eau froide 150g autres poudre de piment coréen kimchi (grossier) 125g échalote A Navet (facultatif) La moitié Racine Racine -1 Vous pouvez avoir besoin de sel supplémentaire Ajouter selon le goût
  • Tout d'abord, il faut savoir, ce chou épicé prend deux jours pour compléter la production. Le premier jour, l'eau salée kimchi prochaine opération ultérieure. Jetons un coup d'oeil à la barre brute. L'image fait partie des ingrédients frais, le poids net 4 livres de chou Fengyun il, s'il vous plaît ne pas utiliser les aliments pour bébé, le goût est pas trop fragile. En outre, il y a achat à l'avance la farine de riz gluant, le plus commun de genre comme, vous pouvez acheter un petit supermarché en vrac, le montant n'est pas. poudre de chili coréenne peut exiger d'avance les achats en ligne, j'utilise le mot « garçon » de poudre de chili grossière, kimchi spéciale, un paquet de 500g, 15,5 livraison gratuite. S'il vous plaît prendre leurs propres dispositions. chaud coréen poivre rose au lieu, surtout si vous ne pouvez pas manger épicé particulier, réduire la quantité de poudre de chili, selon le cas.

  • Premier jour: chou épicé avec de l'eau salée. La décomposition d'un morceau de feuilles de chou lavé, puis les couper en bandes larges de 2,5 cm, comme représenté sur la Fig. Je pense que c'est la largeur la plus appropriée, la longueur est la longueur des feuilles de chou se très bien, surtout s'il y a de grandes feuilles sur le plus, ce serait au milieu d'un couteau, raccourcir.

  • Sont coupés mieux, trouver un grand bol ou chaudron, une couche de chou, saupoudrer d'une fine couche de sel, puis une couche de couche de chou de sel, ce qui est de 4 livres de chou que j'ai passé un total de 60 g de sel. Ensuite, ajouter de l'eau dans le bol, ajouter l'eau, l'eau de luxe, plus filtrée est OK, il 2cmji ajouté ne sera pas sur le chou, l'eau est 2cm bas que le chou, le chou chinois, car alors l'eau sera, si vous ne restez pas l'espace, la table entière souffrira aussi - note s'il vous plaît, ne l'eau mettez pas trop, ce que nous avons besoin est, après l'eau de chou mariné, non seulement la quantité totale d'eau sur le dessus du chou est bon, trop d'eau légèrement salée , ce qui conduit à des étudiants individuels marinées chou par jour est encore très fragile! Appuyez sur un couvercle sur le chou chinois, chou chinois afin de garder flottant dans l'eau et laisser reposer environ 24 heures, presque sur la ligne

  • Environ 24 heures plus tard, nous avons pris un morceau de chou, croissant courbe, Nie Yinie, ce niveau peut être et ne sera pas Nieduan, ce qui signifie qu'il a une certaine flexibilité, presque hors de l'eau.

  • presser probablement l'eau, pas trop humide da da, et nous allons ajouter le chou à l'humidité supplémentaire

  • L'oignon, l'ail, le gingembre pelé, les poires de pommes sont lavées pour éliminer le noyau, non épluchés, coupés en petits morceaux et mettre à l'intérieur étiquetés comme presse-agrumes boue, mauvais jeu, puis ajoutez un peu d'aide Sprite, pas trop, 30g regarder. Ce gluant dans les fruits et Sprite fournit douceur

  • Gluant était cette façon, pas spéciale très fine, légèrement tachetée bien

  • chili en poudre et de l'ail à l'intérieur de gluant de fruits mélangés

  • Faire cuire la pâte de riz gluant + Farine de riz gluant dans la casserole d'eau froide, farine de riz mélangé, gluant doit utiliser pour mélanger l'eau froide.

  • Ouvrez un petit feu et cuire, en remuant, un peu de patience, bientôt, il deviendra comme ça, très translucide collant gluant, éteignez le feu. Ne soyez pas paresseux processus de cuisson, pour remuer!

  • Le riz cuit dans la pâte de piment et l'ail à l'intérieur gluant

  • Mixte, rouge attrayant ~ venir pendant que nous utilisons ce mélange agité chou

  • Verser le chou Deal, mélanger mélange, cette fois, vous constaterez que les Coréens aiment utiliser le type de gants en caoutchouc de qualité alimentaire sont les meilleurs à utiliser, mais avec des baguettes est également OK, qui est un peu fatigué mains.

  • chou marinée kimchi est un peu comme ça. Ne vous inquiétez pas, mettez l'oignon à nettoyer, couper dans le segment 3-4cm, mais aussi mettre dans le mélange.

  • Et puis coupé dans la moitié des racines de radis blanc, coupé de sorte que, mis aussi mélanger. Goût chou épicé dans le navet Eh bien, cet uf! Nous pouvons regarder l'ensemble du bassin épicé de chou ont pas gluant supplémentaire, le cas échéant, le radis blanc peut mettre un peu plus. Ensuite, goûter à la saveur de l'ensemble, si vous aimez manger du chou épicé comme conserves au vinaigre, puis ajouter le sel. J'aime manger comme un plat d'accompagnement, n'est pas salé, rafraîchissant le meilleur, donc à ce stade, j'étais essentiellement pas de sel.

  • Sont mélangés Eh bien, cette fois-ci vous pouvez essayer un, « Santé kimchi » ne sont pas sortis aigre, fermenté goût et il est pas la même chose,

  • Mise en bouteille! Goupillon doit être propre, sec, ne pas avoir de l'eau avec de l'huile. Cette bouteille au voisin, le voisin d'une autre bouteille er er, l'image ce sont les deux arbres de chou font, si le montant de la formulation, qui est la moitié du regard de l'image. Laisser une bouteille ou deux à la température ambiante fermentation un jour ou deux, puis a commencé à manger. Le reste directe du réfrigérateur, fermentent lentement, mettre au réfrigérateur pendant deux mois ne sont pas un problème.

  • Pour faire ensuite avec une variété de délicieux chou épicé bibimbap

  • riz frit Kimchi

  • Kimchi riz frit +1 Vous pouvez également faire le gâteau kimchi, soupe tofu kimchi. En fait, un chou épicé séparé est très bon les manger!

  • soupe aux algues coréenne
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