Tout d'abord, il faut savoir, ce chou épicé prend deux jours pour compléter la production. Le premier jour, l'eau salée kimchi prochaine opération ultérieure. Jetons un coup d'oeil à la barre brute. L'image fait partie des ingrédients frais, le poids net 4 livres de chou Fengyun il, s'il vous plaît ne pas utiliser les aliments pour bébé, le goût est pas trop fragile. En outre, il y a achat à l'avance la farine de riz gluant, le plus commun de genre comme, vous pouvez acheter un petit supermarché en vrac, le montant n'est pas. poudre de chili coréenne peut exiger d'avance les achats en ligne, j'utilise le mot « garçon » de poudre de chili grossière, kimchi spéciale, un paquet de 500g, 15,5 livraison gratuite. S'il vous plaît prendre leurs propres dispositions. chaud coréen poivre rose au lieu, surtout si vous ne pouvez pas manger épicé particulier, réduire la quantité de poudre de chili, selon le cas.
Premier jour: chou épicé avec de l'eau salée. La décomposition d'un morceau de feuilles de chou lavé, puis les couper en bandes larges de 2,5 cm, comme représenté sur la Fig. Je pense que c'est la largeur la plus appropriée, la longueur est la longueur des feuilles de chou se très bien, surtout s'il y a de grandes feuilles sur le plus, ce serait au milieu d'un couteau, raccourcir.
Sont coupés mieux, trouver un grand bol ou chaudron, une couche de chou, saupoudrer d'une fine couche de sel, puis une couche de couche de chou de sel, ce qui est de 4 livres de chou que j'ai passé un total de 60 g de sel. Ensuite, ajouter de l'eau dans le bol, ajouter l'eau, l'eau de luxe, plus filtrée est OK, il 2cmji ajouté ne sera pas sur le chou, l'eau est 2cm bas que le chou, le chou chinois, car alors l'eau sera, si vous ne restez pas l'espace, la table entière souffrira aussi - note s'il vous plaît, ne l'eau mettez pas trop, ce que nous avons besoin est, après l'eau de chou mariné, non seulement la quantité totale d'eau sur le dessus du chou est bon, trop d'eau légèrement salée , ce qui conduit à des étudiants individuels marinées chou par jour est encore très fragile! Appuyez sur un couvercle sur le chou chinois, chou chinois afin de garder flottant dans l'eau et laisser reposer environ 24 heures, presque sur la ligne
Environ 24 heures plus tard, nous avons pris un morceau de chou, croissant courbe, Nie Yinie, ce niveau peut être et ne sera pas Nieduan, ce qui signifie qu'il a une certaine flexibilité, presque hors de l'eau.
presser probablement l'eau, pas trop humide da da, et nous allons ajouter le chou à l'humidité supplémentaire
L'oignon, l'ail, le gingembre pelé, les poires de pommes sont lavées pour éliminer le noyau, non épluchés, coupés en petits morceaux et mettre à l'intérieur étiquetés comme presse-agrumes boue, mauvais jeu, puis ajoutez un peu d'aide Sprite, pas trop, 30g regarder. Ce gluant dans les fruits et Sprite fournit douceur
Gluant était cette façon, pas spéciale très fine, légèrement tachetée bien
chili en poudre et de l'ail à l'intérieur de gluant de fruits mélangés
Faire cuire la pâte de riz gluant + Farine de riz gluant dans la casserole d'eau froide, farine de riz mélangé, gluant doit utiliser pour mélanger l'eau froide.
Ouvrez un petit feu et cuire, en remuant, un peu de patience, bientôt, il deviendra comme ça, très translucide collant gluant, éteignez le feu. Ne soyez pas paresseux processus de cuisson, pour remuer!
Le riz cuit dans la pâte de piment et l'ail à l'intérieur gluant
Mixte, rouge attrayant ~ venir pendant que nous utilisons ce mélange agité chou
Verser le chou Deal, mélanger mélange, cette fois, vous constaterez que les Coréens aiment utiliser le type de gants en caoutchouc de qualité alimentaire sont les meilleurs à utiliser, mais avec des baguettes est également OK, qui est un peu fatigué mains.
chou marinée kimchi est un peu comme ça. Ne vous inquiétez pas, mettez l'oignon à nettoyer, couper dans le segment 3-4cm, mais aussi mettre dans le mélange.
Et puis coupé dans la moitié des racines de radis blanc, coupé de sorte que, mis aussi mélanger. Goût chou épicé dans le navet Eh bien, cet uf! Nous pouvons regarder l'ensemble du bassin épicé de chou ont pas gluant supplémentaire, le cas échéant, le radis blanc peut mettre un peu plus. Ensuite, goûter à la saveur de l'ensemble, si vous aimez manger du chou épicé comme conserves au vinaigre, puis ajouter le sel. J'aime manger comme un plat d'accompagnement, n'est pas salé, rafraîchissant le meilleur, donc à ce stade, j'étais essentiellement pas de sel.
Sont mélangés Eh bien, cette fois-ci vous pouvez essayer un, « Santé kimchi » ne sont pas sortis aigre, fermenté goût et il est pas la même chose,
Mise en bouteille! Goupillon doit être propre, sec, ne pas avoir de l'eau avec de l'huile. Cette bouteille au voisin, le voisin d'une autre bouteille er er, l'image ce sont les deux arbres de chou font, si le montant de la formulation, qui est la moitié du regard de l'image. Laisser une bouteille ou deux à la température ambiante fermentation un jour ou deux, puis a commencé à manger. Le reste directe du réfrigérateur, fermentent lentement, mettre au réfrigérateur pendant deux mois ne sont pas un problème.
Pour faire ensuite avec une variété de délicieux chou épicé bibimbap
riz frit Kimchi
Kimchi riz frit +1 Vous pouvez également faire le gâteau kimchi, soupe tofu kimchi. En fait, un chou épicé séparé est très bon les manger!