poireaux calmars frits

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

calamar

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de la sauce de soja salée

 poireaux frits calamars pratique 1 Préparer les aliments: poireaux et calmars.

2 squid propre et coupé, l'eau bouillie pendant trois minutes.

3 sauvegarde calmars et drain.

4 poireaux et découpé en sections.

5 wok l'huile, sautés poireaux.

6 Versez le poireau frit calamars sur cinq matures.

7 mélanger ensemble les deux matériaux.

8 avec la farine et la fécule de maïs, plus la quantité d'eau transférée dans la sauce.

9 Verser la sauce.

10 frire uniformément.

Le plat 11.

[Saveur] brioches farce carotène chaud
Précédent
soie moutarde melon cuire Gansi
Prochain
tranches de porc Choucroute
Frit concombre Yuba
huîtres frites Xiamen
Le radis de rôti
Tong Mei poisson à la vapeur
Concombre frit Gansi
boulettes de chou de porc
paquet de miel
Lumière racine de lotus frit poivre
[Original] lis à partir carpe braisée
poivre lampe champignon frit Xianggan
tranches de porc courgettes