niébé
1
porc
250g
Le gingembre, l'ail un excipient deux quantité de quantité de quantité de sauce huître quantité de sel d'huile La pratique du porc 1 dolique pour préparer les ingrédients nécessaires. 2 dolique coupant ou en tirant, puis lavé. 3 bon porc coupé propre, trop gras séparé, l'ail, le gingembre haché de rechange. 4 pot chauffer la graisse dans les pratique de pétrole. 5 Ne pas enlever la graisse devient laitier laitier, (ma viande de graisse personne de la famille, sinon la pêche peut) 6 gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce pot de viande de blanc. 7 Versez les étudiants tirés saveur. 8 dolique agiter le pot avec le dos de sel et-vient. Si intermédiaire 9 peut relativement sec être approprié d'ajouter un peu d'eau. De plus bien remuer 10 cuillères à soupe d'huîtres sauce et cuire jusqu'à ce que le niébé chiffonné peut casserole.