dolique de porc

 ingrédients

 

niébé

 

1

 

porc

 

250g

 

 Le gingembre, l'ail un excipient deux quantité de quantité de quantité de sauce huître quantité de sel d'huile

 La pratique du porc 1 dolique pour préparer les ingrédients nécessaires.

2 dolique coupant ou en tirant, puis lavé.

3 bon porc coupé propre, trop gras séparé, l'ail, le gingembre haché de rechange.

4 pot chauffer la graisse dans les pratique de pétrole.

5 Ne pas enlever la graisse devient laitier laitier, (ma viande de graisse personne de la famille, sinon la pêche peut)

6 gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce pot de viande de blanc.

7 Versez les étudiants tirés saveur.

8 dolique agiter le pot avec le dos de sel et-vient.

Si intermédiaire 9 peut relativement sec être approprié d'ajouter un peu d'eau.

De plus bien remuer 10 cuillères à soupe d'huîtres sauce et cuire jusqu'à ce que le niébé chiffonné peut casserole.

croquette de poisson frit radis blanc
Précédent
Moss bande Peanuts
Prochain
La troisième couleur du pain coup: la couleur du pain de sésame noir
Moo shu
Le lait, les ufs, pain grillé
Brocoli Les carottes frites
Ail mélange ZhuTouRou
Crème aux fraises de pain à la citrouille
porc à l'ail
pâtisserie maison
Viande brocoli frit
ufs brouillés Ciboulette
muffin miel de haricots rouges Matcha
légumes rôtis secs