Préparez d'abord les ingrédients ci-dessus. Cette fois, j'ai fait deux gâteaux aromatisés, j'ai donc préparé plus d'ingrédients. Les ufs doivent être séparés des blancs d'ufs et placés au réfrigérateur pour utilisation.
Ajouter le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs et le rhum dans un grand récipient et bien mélanger.
Tamisez les deux en poudre faible et en poudre de café et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Ajouter le blanc d'oeuf au jus de citron, ajouter le sucre fin préparé en trois portions et fouetter jusqu'à ce que la finesse puisse tirer vers le haut un petit crochet pointu, comme indiqué sur la figure. Il est recommandé de passer la protéine séparément.
Ajouter un tiers des blancs d'ufs battus à la pâte et remuer. Versez ensuite toute la pâte dans les blancs d'ufs battus et mélangez bien. Ce processus doit être rapide, sinon il sera facile à démousser.
Mettez la pâte à gâteau remixée dans un sac décoratif et réservez.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 20 minutes. Préparez d'abord suffisamment de gobelets en papier et pressez la pâte à gâteau dans les gobelets en papier.
Cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes, la température réelle du four peut être ajustée en fonction de la vôtre!
Après la cuisson, retirez-le et placez-le dans un endroit froid, sans flambage.
Cette fois, préparez 200 g de fromage à la crème et 100 g de crème légère. Crème fouettée ajoutée au sucre fin à battre jusqu'à 40%.
Le fromage à la crème ne ramollit pas à température ambiante, versez la crème légère et remuez.
Utilisez un batteur à oeufs pour répartir les cheveux uniformément. Ne vous inquiétez pas si vous ressemblez à cela. Utilisez une spatule pour les lisser.
Ajoutez des pigments oranges, la profondeur de couleur est selon vos préférences. ~ Ajustez la couleur de la crème et mettez-la dans le sac, puis pressez la crème sur le gâteau, mettez-la au réfrigérateur et pressez-la.
Dans cette étape, la décoration commence, les biscuits Oreo sont remplis et les bandes de biscuits au chocolat sont coupées en petits morceaux. Pressez un peu de crème sur les biscuits, mettez les bâtonnets de biscuit et recouvrez d'un autre biscuit.
Mettez les yeux sur le devant de "l'araignée", vous pouvez utiliser une petite quantité de remplissage Oreo pour coller les yeux, puis mettez-le sur le gâteau, le produit fini est montré sur la figure.
Faites un "chapeau de sorcière", remplissez les mêmes biscuits, pressez un peu de crème et compactez le chocolat Hershey au milieu de la crème.
Après avoir compacté le chocolat, la crème se pressera naturellement, ce qui formera un joli bord de chapeau, et le haut de la crème sera décoré de manière décontractée.
Enfin, mettez encore quelques photos finies.
Tu peux l'essayer!