Cool Konjac

"Le goût est lisse et délicieux, et les délicieux plats savoureux sont essentiels en été." Matériel
  • Tofu Konjac Un sac de 260g
  • concombre Une
Accessoires
  • Petit oignon Une
  • Poivre largement Une
  • Ail 4 capsules
  • persil Une
assaisonnement
  • Vinaigre parfumé Une cuillère d'environ 6 ml
  • sel 3 grammes
  • Du sucre 5 grammes
  • huile de sésame 2,5 ml
  • Huile de poivre 2,5 ml
  • Lumière Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez les ingrédients.
  • 2 Tofu Konjac coupe 1,2 cm de long.
  • 3 Accessoires Méthode de coupe comme indiqué.
  • 4 ingrédients hachés sont placés dans le bassin pour ajouter toutes les assaisonnements, mélanger le dos mélangé.

> Conseils

J'utilise une huile chaude de 70% plus dix poivrons frit.
Nud de kelp froid
Précédent
Pomme de terre mixte de poivron vert
Prochain
Sauce XO
Oeuf frit d'oignon membre
Ventre de porc cuit à la racine de Lotus
Dragon amusant
Abalone cuit à la viande de l'équation occidentale
Crêpe
Toast au caramel au sel de mer Une nouvelle façon de manger du pain grillé, croustillant et parfumé, un must pour le drame
Poudre de pommes de terre épicée
Poudre large de jus de chanvre bombe Q gluante douce, goût doux.
Pomme de terre antisandy
La cuisine nord-est, qui n'est pas digne de la mort
Gâteau à cheval à deux couleurs