"Le goût est lisse et délicieux, et les délicieux plats savoureux sont essentiels en été." Matériel
- Tofu Konjac Un sac de 260g
- concombre Une
Accessoires
- Petit oignon Une
- Poivre largement Une
- Ail 4 capsules
- persil Une
assaisonnement
- Vinaigre parfumé Une cuillère d'environ 6 ml
- sel 3 grammes
- Du sucre 5 grammes
- huile de sésame 2,5 ml
- Huile de poivre 2,5 ml
- Lumière Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez les ingrédients.
- 2 Tofu Konjac coupe 1,2 cm de long.
- 3 Accessoires Méthode de coupe comme indiqué.
- 4 ingrédients hachés sont placés dans le bassin pour ajouter toutes les assaisonnements, mélanger le dos mélangé.
> Conseils
J'utilise une huile chaude de 70% plus dix poivrons frit.