chaque fois que vous achetez des bananes, il y aura toujours trop tard pour terminer quelques longues tache noire, ce qui donne une banane sentiment très frais ne veulent pas l'entrée, en fait, qui défigurent les « bananes pourries » est très doux, surtout après desserts, une saveur riche et parfumée encore plus. Avec les deux bananes long place et un peu Xuxing Ren a fait cette collations adroite, le calcul des muffins est facile à utiliser et très haut taux de réussite de gâteau, de la préparation des matériaux à gâteaux cuits au four pendant environ 30 minutes seulement, juste faire attention de ne pas bouger excessive, essentiellement ne manquera pas, si la maison est juste « bananes pourries » ne pas perdre, mais la magie aromatiser le dessert oh. banane 200 grammes amandes 30 grammes beurre 80 grammes La farine de gâteau 200 grammes sucre en poudre 90 grammes ufs 2 lait 40 ml levure 1 tsp bicarbonate de soude 1/2 c tranches d'amandes Un peu
Préparer tous les matériaux
Après avoir épluché une banane dans le sac alimentaire avec un rouleau à pâtisserie pour appuyer sur la purée de banane
La farine, la poudre de bicarbonate de soude et ensemble dans une grande casserole, amandes et sucre, mélanger
Dans un autre bol, banane purée
Ajouter le lait et bien mélanger
Puis ajouter l'uf battu et la solution de beurre fondu
bien mélanger
Incorporer dans la farine et mélanger, mélanger la pâte sur la ligne, vous n'avez pas besoin très prudent
Le mélange de la pâte dans le moule de papier 2/3, les amandes de décoration de surface et de mettre et cuire au four préchauffé à 185 degrés est bon, et cuire au four pendant 20 minutes