Xinjiang Saute Poulet épicé

Poulet grammes de pommes de terre de l'alimentation grammes de carottes alimentaires grammes de nourriture large poivre visage grammes d'oignon alimentaire grammes d'oignon de la bière alimentaire grammes de gingembre alimentaire grammes d'ail alimentaire grammes de sucre alimentaire grammes de pâte grammes de piment de poivre noir haricot amidon de soja sauce alimentaire Pi poivre alimentaire
  • 1. poulet coupé en petits morceaux, à l'ébullition de marmite rinçage à chaud Xuemo.

  • 2. vin, la sauce de soja, la sauce de soja et 1 cuillère, en plus d'une petite quantité de sel poivre noir et poivre, poulet mariné pendant 20 minutes, et le drain.

  • 3. Crush l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux et le poivron vert, plaque de carotte coupée.

  • 4. Les pommes de terre sont coupées en morceaux de cuisson.

  • 5. Verser l'huile dans un wok et faire revenir le chili Cong Jiangsuan ajouté Pi pâte de haricot Stir marqué.

  • 6. poulet Ajouter des mélanger uniformément.

  • 7. Verser une canette de bière, plus le bouillir la marmite.

  • 8. transférés 3 cuillères à soupe mélange de sauce de soja, et agiter chips, mijoter pendant 10 minutes.

  • 9. les pommes de terre et autres peu mou, les carottes et quelques sucre, puis les faire bouillir pendant 10 minutes.

  • 10. Assaisonner sel, les oignons et les poivrons saupoudrées remuer.

  • 11. L'eau peut épaissir mince crochet amidon.

  • 12. délicieux Panji ferait, et a commencé à en profiter.

  • 13. La grande surface cuit trop froid.

  • 14. Panji couplé avec le mélange de soupe.

  • 15. Bengtiyouduo belle.

  • poudre chaude et aigre
    Précédent
    poissons braisés
    Prochain
    carpe braisée
    porc
    Kimbap
    chou frit tofu frit
    Les nouilles de soupe de chou
    Haricots noirs chou sauce
    Chou soupe aux champignons de porc
    Le gingembre et l'ail chou
    chou frit crevettes à l'ail
    chou frit aux crevettes
    brioches farce végétarien chou
    Colonne vertébrale chou compotés