1. poulet coupé en petits morceaux, à l'ébullition de marmite rinçage à chaud Xuemo.
2. vin, la sauce de soja, la sauce de soja et 1 cuillère, en plus d'une petite quantité de sel poivre noir et poivre, poulet mariné pendant 20 minutes, et le drain.
3. Crush l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux et le poivron vert, plaque de carotte coupée.
4. Les pommes de terre sont coupées en morceaux de cuisson.
5. Verser l'huile dans un wok et faire revenir le chili Cong Jiangsuan ajouté Pi pâte de haricot Stir marqué.
6. poulet Ajouter des mélanger uniformément.
7. Verser une canette de bière, plus le bouillir la marmite.
8. transférés 3 cuillères à soupe mélange de sauce de soja, et agiter chips, mijoter pendant 10 minutes.
9. les pommes de terre et autres peu mou, les carottes et quelques sucre, puis les faire bouillir pendant 10 minutes.
10. Assaisonner sel, les oignons et les poivrons saupoudrées remuer.
11. L'eau peut épaissir mince crochet amidon.
12. délicieux Panji ferait, et a commencé à en profiter.
13. La grande surface cuit trop froid.
14. Panji couplé avec le mélange de soupe.
15. Bengtiyouduo belle.