Le thé doux gelée

 ingrédients

 

gelée

 

300g

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc

 Doux thé de gelée pratique 1 réduire la quantité de bandes de plats, trempés dans l'eau froide pendant 20 minutes pour absorber l'humidité.

Après un bon repas de l'article 2 ampoules deviennent molles, puis pressé l'eau.

3 un peu brasser osmanthus avec de l'eau chaude, le même que le thé, est de préférence recouvert d'un couvercle, et le sucre.

Article 4 plats et thé osmanthus ensemble versé dans le pot, le feu pour cuire jusqu'à ce que le repas était totalement fondu.

5 cuire, en remuant pour libérer le fond.

Après 6 CUIT versé dans le récipient, placé à la température ambiante se solidifier. (Note, pas dans le réfrigérateur peut être solidifiée)

7 solidifiée après récipient de coulée comme, tranche.

poivre marinée
Précédent
tranches de radis coréen épicé
Prochain
Épicé poisson grillé
ragoût de poulet frit
bain à grande d'arachide repas riz frit aux champignons de viande
pieuvre braisée
pot de canard épicé
Zashuchaoxia
crevettes à l'ail
épinards frits
pop-corn
La cuisine de l'An [Fortune]
Curd racine de lotus frit
pot de soupe à tête blanche