farine tout usage
200 g (huile de la peau)
saindoux
74 g (huile de la peau)
sucre en poudre
50 g (huile de la peau)
eau chaude
75 g (huile de la peau)
La farine de gâteau
160 g (pâte)
saindoux
80 g (pâte)
120 g des matières de lait (solution acide) en tant que crème pâle 120 g (solution à tarte) 2 oeufs (solution acide) 35 g de sucre (solution acide) 15 g de farine à gâteau (solution acide) tartes aux ufs portugais pratique 1 peau tarte aux ufs tous les ingrédients prêts 2 tarte ensemble des ingrédients liquides Les 3 premiers ingrédients dans le pain du baril de pétrole de l'eau de la peau, deux pétrir la pâte un bon programme 4 peut vérifier le film peut être 5 ingrédients de la pâte dans un récipient 6 poudre frottant d'avoir rien à voir 7 beurre ramolli à la température ambiante, dans le sac frais, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie 8 peau eau-huile enveloppé pâtisserie, fermé, après le laminage dans une presse à plat légèrement deux fois plus grande que gâteau au beurre 9 tranches de beurre au milieu de la croûte 10 enveloppées 11 fermé, la longueur du rouleau 12 votre lit, recouvert d'une pellicule de plastique au bout de 20 minutes pour se réveiller, ce processus est répété deux fois Enfin, le cylindre de pâte 13 en une feuille, pressées avec une tarte circulaire pâte moule, tarte pâte dans le moule, à 20 minutes réveillent 14 crème à fouetter, le lait, le sucre dans le pot à feu doux pour faire fondre (fusion, ne pas besoin de faire bouillir) Après 15 être le lait frais, incorporer deux oeufs 16 On agite la farine de gâteau tamisée 17 a ensuite été tamisé tarte Le mélange a été versé dans 18 tartelettes éplucher tartelettes neuf complète 19 dans le four préchauffé, cuire au four pendant 25 minutes ou à 180 degrés